.Вылет.Ошибка Х-Трап
.Вылет.Ошибка Х-Трап
У меня вот это, и никак не зайти(( https://vk.com/photo199231632_309002774 тут скрин
Вот оно...Приехала с моря,решила поиграть. Вроде бы все загрузилось весь этот Х-Трап и тому подобное. Итак Х-Трап загружается первый раз,долго долго думает,а потом просто отключается и все. Не окно с игрой не открывается ни-че-го. Ну,возможно, иногда окно с игрой все же открывается.Вторая попытка, Х-Трап снова загружается и вроде бы все хорошо,я уже в игре,но у меня такой ноутбук,что в игре не лагает,а саму игру долго грузит,и вот сидишь в игре и где-то минут через 2-3 вылетает(ну это как повезет-как ноут быстро загрузит). На ноуте играю всего лишь 1-2 месяца, сторонних программ на нем не было и нет,ничего такого я так же не использовала. Вот просто теряет соединение и все. Даже никакой ошибки не выпадает. Комп реагирует нормально,окна не закрывает и не перезапускается. Пробовала добавить игру в исключение антивируса,но не помогло. Качать её заново,как видно по предыдущим постам,бесполезно. Чтобы поиграть в игру,удалять или отключать многие программы на ноуте,сами понимаете,не безопасно и где-то даже не выгодно.
P.S. Раньше выдавал хоть какие-то ошибки,сейчас же просто вылет и все. Хоть активность получаю.
P.S.S. На рояль заходит нормально,не вылетов,ничего. А вот с родной гитары вечные вылеты. Хотя не факт,возможно,там тоже вылетело бы минут через 10.
Последний раз редактировалось _Julia11_; 24.07.2013 в 17:01.
у меня такая проблема после обновления анти боты я поиграла два дня и на третий день у меня игра не загружается а просто выключает компьютер .Я не когда не пользовалась ботом .Что делать?
После обновления стала постоянно вылетать из игры. Скорость интернета нормальная, решила отключить антивирус и обновила игру до версии 0.173. Захожу в игру, появляюсь в доме, думаю "Ну вот наконец-то, не вылечу" и тут же, спустя 10 секунд, вылетаю... Бывает, продержусь минут 10-20, но всё-равно вылетаю. Что делать?
Приехал с курорта,решил зайти в пп-шечку,начало все лагать мышка начала сама по себе дергаться,зашел в игру,не пробыв 5 минут вылетает окошко с X-TRAP'oм выдает ошибку,решил опять зайти,опять выкинуло,уже и игру переустанавливал,ПО с существования перса не пользовался,жалко будет бросать игру вбухав туда куча времени и денег:[
Ребят качайте касперского и проверяйте на вирусы,помогает!
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
постояно вылетает игра после последнего обновления не зайти не выти не могу?