Здравствуйте вчера утром я зашла всё было нормально,потом вечером захожу и мне пишут "Учетная запись заблокированна"Этот персонаж очень важен для меня что мне делать?И за что дали бан?И на сколько?Ответ пожалуйста мне(
Здравствуйте вчера утром я зашла всё было нормально,потом вечером захожу и мне пишут "Учетная запись заблокированна"Этот персонаж очень важен для меня что мне делать?И за что дали бан?И на сколько?Ответ пожалуйста мне(
Я писала в тех.поддержку,мне ничего не ответили.Но за что,если моего персонажа взломали,я же ничего не писала о продаже.Да и,пожалуйста,можно скрин нарушения,что писали от моего перса? мне уж очень интересно,было ли это.
1.irkaaa_
2.Эринии_
3.Рояль
1)kristina0505
2)КРаСоткА
3)Гитара
[QUOTE=TiradoR;3158584][COLOR="black"]
А Вы обращались в тех поддержку? К сожалению, помочь с рассинхронизацией паролей могут только они. Обратитесь снова.
То есть,узнать причину бана я смогу только под своим аккаунтом,даже в этой ситуации?
мой ник нютик_ игровой мир рояль призы часто посещения в вишне пожалуйста напишити кто меня забанил какой модер ответь за что срок ?
Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий.
Если Вы считаете, что был взлом, ознакомьтесь с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Распространение информации о продаже/обмене персонажей. Срок блокировки вечно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Я уже давал Вам ответ ранее в этой теме. Будьте внимательнее.
Вы так же можете обратиться к администратору Strategy для выяснения причины блокировки. Мне, к сожалению, не известно, Ваш аккаунт, про который Вы спрашиваете, или чей-то чужой.
1. milina8000
2. ИруСИк
3.Рояль
За что меня не было 1 неделю за что бан и кем его дали? и на какое время?!
Последний раз редактировалось milina8000; 10.08.2013 в 16:38.
g79133945541
ЖеЛеШкА
Гитара.