ахах,комменты выше отожгли)))и правда девушки,главное быть лучшими в глазах друзей а не каких то завистников)
ахах,комменты выше отожгли)))и правда девушки,главное быть лучшими в глазах друзей а не каких то завистников)
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+
Не переходим на личности и не флудим в теме.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Вы не думаете что девушке обидно?Если вас жаба давит это не её вина.Ненужно поливать некого грязью,посмотрите в зеркало и поймите вы ничуть и ничем нелучше.
удаляю свою фоту и бросаю игру,удачи всем в конкурсе
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+
Было бы замечательно если бы это были комментарии,а не вёдра грязи.
Смех над чужими недостатками не делает вас тоньше и красивее, обозвав кого-то дурой не станешь умнее, выливая грязь на кого-то вы не станете счастливее.
А ты участвуй честно,и никто "поливать тебя грязью" как ты говоришь,не будет.
Насоздавала себе кучу твинков и сидишь радуешься.В чём заключается твоя попеда?В создании твинков если только,но ни в чём больше.
имхо, конкурс не на оригинальность идеи, и не на красоту, и не на уровень интеллекта а на то, как кто пропиарит саму себя и проагитирует друзей...
очень жаль, что действительно единственная достойная работа, которую я здесь вижу, находится чуть ли не в самом конце. На которой действительно не присутствует лишних частей тела, и у которой есть идея...извините меня уважаемые участницы конкурса...
спасибо огромное администрации за проведение конкурса.
p.s. Рин_тян, ты умница) не думай, что твои фотографии остались незамеченными)
p.p.s.
а вот это действительно низко и некрасиво, вы только лишний раз показали свое невежество.
Последний раз редактировалось RedButton; 08.11.2009 в 03:02.
Пусто