Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 334

Тема: [Руководство] Рыбалка

1. 0
    Цитата Сообщение от Nyan_dog Посмотреть сообщение
    У меня 15 ур рыбака, а титула и подарочка нету :с
    Открыт Осётр, Сайра, Налим, Сазан, ну и Плотва
    Возможно не хватает количества пойманных рыб, наловите еще.
    October & April

2. 0
    Что случилось с рыбалкой? Редкая рыба на особую наживку практически не ловится (рандом тут не при чем). И почему НПС Богдан обменивает только 100 наживок?

3. 0
    Да это всё потому , что в подарках 2 уровня падали сундуки с лилиями не говоря о других вещах , я сам забросил это дело из-за особой наживки , 100 в день это смешно , я менял больше 3-4 к в день

4. 3
    Пффф,что сделали с обменом? Мы донатили на эту наживку,а теперь обменять не можем.Это лаг игры или это изменили?! А теперь 100 в день,смеётесь?

5. 0
    Какой смысл теперь вообще покупать особую наживку если редкая рыба на неё практически не ловится и обменять её нельзя? 100 наживки в день да это смешно просто!

6. 0
    Да уж, я предполагала что шанс вылова рыбы изменят, но чтоб ограничить обмен, это уже перебор. На ночь поставишь на рыбалку, потом пол года обмениваешь по 100 в день..бред. Интересно, что еще придумают, чтоб рыбалка прекратила свое существование.
    Да я такая, но мне это позволено

7. 0
    Да уберите эту рыбалку вообще, какой смысл для тех кто шел к 55лвл? какой смысл в особой тогда? Я не говорю про себя, но я туда хочу или хотела уже. Только начинаешь чего-то добиваться и бах... Мы компы не выключаем,чтоб лвл набивать, для чего тогда? Замучали уже с этой рыбалкой

8. 0
    А редкая рыба на особую наживку теперь вообще ловится?) 100 наживок отстояла и ни одной редкой)))Актуально было бы снизить цену на эту наживку, так как 35 кристаллов она уж точно не стоит.
    Последний раз редактировалось Arctic_Ice; 02.01.2014 в 03:13.

9. 0
    Как сделать, чтобы персонаж сам ловил рыбу, а не приходилось самой нажимать на F1, когда пишет, что "Рыбалка еще не началась"?

10. 0
    inostra666, купите аристократ,подробнее здесь: Аристократия Города танцев.
    Предметы
    Благодаря специальной функции Вы сможете запрограммировать активацию предмета на горячей клавише с выбранным интервалом.
    Достаточно задать нужное время и клавишу, затем нажать кнопку "Старт".

Ваши права