Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Денис и ник Джедайт

2. 25 лет

3. В игре я 2 года

4. Есть ли опыт модерирования? Думаю да

5. С 19.00 до 00.00

6. Не знаю даже. Но в основном модераторы молчат

7. Я человек добрый, хороший, культурный всегда найду язык с другим игроком хорошо ко всем отношусь и с пониманием. А самое главное я ответственный.

8. Стоит навести порядок в городе танцев Пара Па плохих нужно наказывать а не обходить их стороной. Я за Пара Па и чтобы он был лучшим городом!

1. Дима ник:ЭлектроБой

2. Возраст *.18

3. 2.5 года

4. Есть!Но я был модератором в других играх!

5. 10 часов до - 15 минимум

6. Нет
    7. Описывать я себя толком не умею!Но в кратце сказать могу активный веселой добрый,Справедливый!

8.Я отвественный модератор!Слежу за порядком очень хорошо могу выделять много времени!

1. Елена _ХАнгелХ__
    2. 22 года.
    3. опыт имею 9 месяцев .
    4. делаю замечания хулиганам , а так же друзьям что бы вели адекватно при людях не заливали матными словами.
    5.Часов незнаю , но буду по такой форме зайду на первый игровой канал и пока все локации не проверю не уйду с него затем как все проверю на этом канале пойду на другой и по всем так.
    6. спросила , пока думает
    7. Умею хорошо рисовать маслом,карандашами и тому подобное.Хорошо умею убедить и поддержать но не вмешиваюсь в чужие проблемы . Люблю когда все на своих местах. Люблю активно работать в проектах, раньше рисовала наброски одежды хотела шить но до дела не доходило .
    8. Очень давно хотела присоединиться к вам . Почему мне этого хочется , потому что я хочу наказывать неодекватных людей , когда просто делаю замечания они просто не обращяют внимания даже и продолжают свою переговорку.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Таня. _ТАНЮША_
    2. Возраст *.
    23года
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    онлайн-игры 6 лет. Пара Па 2года и 7месяцев
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Год+ модерировала форум и игровой сервер
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    каждый день по 5-6 часов так как сижу дома
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    активная целеустремлённая общительная легко нахожу общий язык с людьми и т д
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    есть опыт модерации, серьёзно отношусь к ответственным делам, ну и будет чем заняться в игре
    Последний раз редактировалось zkrasotkaz; 17.04.2013 в 20:23.

1. Настоящее имя-Петр, ник-ежик.
    2. 19 лет.
    3. Опыт онлайн-игр-3 года, опыт игры "Пара Па: Город танцев"-1,5 года.
    4. Опыта модерирования нет.
    5. В день могу посвящать от 7 часов, т.е. в неделю минимально 49 часов.
    6. Нет.
    7. Я серьезный, общительный, ответственный, легко нахожу общий язык с людьми, легко могу уладить различные конфликты, грамотный.
    8. Меня следует принять на должность модератора, так как я хочу чтоб в игре всегда был порядок, я очень ответственный и объективный человек, поэтому никакие нарушения мимо меня не пройдут, я очень много времени провожу в игре и поэтому смогу постоянно следить и помогать жителям "Пара Па".

1.Анна - _ГреточкА_
    2.19 лет (1993г.)
    3.6-7 лет,в «Пара Па: Город Танцев» играю месяцев 7.
    4.Нет.Но хочется попробывать.
    5.Часов 5-6 в день.
    6.Нет.
    7.Внимательная,отзывчивая,в сегда готова придти на помощь. Умею находить общий язык с людьми без ссор,мата. Очень общительная.
    8.Хотелось бы донести до граждан игры что конфликтами и не цензурными словами ничего не решить. Я всегда хотела попробовать себя в такой должности.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анастасия, Насяня.
    2. Возраст *.
    18
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Опыт онлайн игр - 7 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - почти 4 года года.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    2-5 часа в день.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Думаю есть, но просить не буду, ибо без меня их уже наверняка достали с этим вопросом.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительная, люблю новые знакомства. В любой ситуации остаюсь человеком. Интересная личность. Легко нахожу общий язык со всеми. Без комплексов. В меру скромная. Адекватная там, где это требуется и с теми, с кем требуется. Сдержанная, терпеливая, вредная. Учусь и работаю.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Почему бы и нет? За 4 года в игре действительно наскучило, хочется разнообразить свою деятельность и конечно же попробовать себя в чём-то новом.

1.Настоящее имя и ник персонажа.
    Татьяна /_Клетка_
    2.Возраст *.
    25лет
    3.Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Только в Пара па с июля 2010 года.
    4.Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    50 часов в неделю.
    Нет.
    7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    «Стальные нервы»,редко вступаю в конфликты, не введусь на провокации. Из личного…замужем, есть собака, любимая работа. Увлекаюсь лошадьми, рыбалкой и люблю футбол. Остальное с радостью расскажу при личной беседе.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Да потому –что я хочу это попробовать, это новый опыт, новый этап в этой игре, в которой я провела не мало времени. Хочется посмотреть на медаль с другой стороны, если есть такой шанс, почему бы им не воспользоваться.
    Спасибо за внимание.

1. Лера, Эванеска

2. 23 года.

3. Играю в Пара Па более 3 лет. Так же играла в других танцевальных играх, но по долгу там не задерживалась.

4. Опыта игрового модерирования нет. Занималась только модерацией нескольких групп ВК, а также сайта и форума для клана.

5. Несколько часов каждый день.

6. Нет.

7. Я коммуникабельный и активный человек. Работаю в сфере образования.

8. Я хорошо знаю игровые правила, тонкости ивэнтов и прочие нюансы. поэтому не составит трудности помогать новичкам, если будет в этом потребность. Не ведусь на провокации, грамотно излагаю мысли, активный игрок.

1. Ольга. ВАНЕССА

2. 19 лет.

3. Давно играю в Пара Па. С легкостью могу рассказать и помочь игрокам.

4. Опыта модерирования нету- в Пара Па) Опыт он -лайн игр- 4 года.

5. 7 дней в неделю. 19=20 часов в день.

6. -Нет-

7. Могу найти подход к любым игрокам, любого возроста. Проста в общении. Порядочна.

8. Хочется сделать игру веселее и помочь тем, кто нуждается в помощи. Так же будет и опыт для себя в общении с людьми.
    Последний раз редактировалось VaneCcia; 10.04.2013 в 01:51.

Ваши права