Что с вами вообще?
Каждый раз, как зайдешь,-кровь, мочилово, мясо. Это позорно.
Смотрел просто визуально, в фш или чем там не разбираюсь ни разу.
Много красивых штук есть.
У Мари_Ваянс.
У Киры красиво все, но эти уголки обрезанные не нравятся, почему-то.
У секслера 2010 есть симпатичные.
У Юлии_Фрай.
У Ангел_айс
У Широ_21 вообще классные.
У Псяделии красиво очень.
У Струнки_2009 тоже.
У Аваш_ин_спринг последняя прям шикарная.
У Саторихи милые и красивые. Что вы так прикапались вообще к работам Саторихи? Чисто визуально посмотрев, мне понравилось. Яркие изображения, которые привлекают внимание. Тут людям без разницы, какой у нее там шрифт, или че там со слоями. Вам вообще позорно должно быть - взрослые, от 16 до 30 лет, бабы и мужики спорят, чьи слои в фш круче или как там. ДА ЭТО СМЕШНО И ПЕЧАЛЬНО. Идите 'целину' поднимайте, а не позорьтесь.
Всем не важно, как круто вы задрите в фш на форуме пара па.
Я желаю победу Авашику, чем-то очень зацепили работы. Умница.
И Широ_21, хотя даже не знаю кто это.
Живите в мире уже когда-нибудь.
А Максим. Я поржал,фу. Ты тут почти год в глаза всем улыбался, чтобы тебя не перетролили и наработать легенду, а после стал форумным бэд-боем?
Бить авторитет на форуме пара па. Я опечален.
Вообще понравились работы, молодцы все, кто старался.
И удалять пост не надо бы, кстати. Я тут искренне рад и выражаю чувства по поводу хороших работ
Последний раз редактировалось Tellozous; 04.03.2013 в 04:35.
Муза не явилась, видимо грипп сильно её отпугнул :D так что в этот раз без моего участия :rolleyes:
Выделила 8 постов, но не все работы в каждой прям таки "вау!".
Не буду писать кого жду в победителях, всем удачи :o
Fighting! ^^
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ни разу ещё никто не писал мой ник на русском языке:DУ секслера 2010 есть симпатичные.
Спасибо)
Балиория || Вишперы
Ого. Нежданчик. Наконец-то увидела ту запись, которую и хотела.
P.S.: Дашик, не победа главное. Спасибо :)
Я ине поняла как учавствовать!:(:confused:
Победят те,кто популярнее ну,не раз такое было и будет дальше.Простые люди в сторонке со своими "корявыми ручонками".
А у кого звёздочек больше,на первом месте с искуственными работами,пора прекратить уже удивляться.
И дада,ненадо орать что это зависть,в чём вам завидовать,в том что вы популярнее в виртуальном мире,я вас умоляю,в реале вы такие же обычные людишки.
Всем добра.
Фу.На многих работах одинаковые фан-киты.Новенькое придумали бы.А то однообразие такое.:D
Налетайте,коршуны.:D
Ты не рядом.Но внутри...