Может хоть тут мой вопрос не удалят... :angry:
Когда ждать приговора? Хоть приблизительно скажите.. :excl:
Мочи нет жить в неведении... :excl:
Может хоть тут мой вопрос не удалят... :angry:
Когда ждать приговора? Хоть приблизительно скажите.. :excl:
Мочи нет жить в неведении... :excl:
Здравствуйте! скажите мой акк когда разблокируете?вообще не пользовалась вашими ошибками в игре! сменила один раз клан за ход игры на рояле! и то была не в курсе ваших ошибок в игре! мои основные персы теперь стоят! я не являюсь злостным нарушителем! почему не снимаете блок?
Конечно легко вот так взять и съехать с темы :biggrin:
наличие багов - вина администрации, которая никак не тестирует предоставляемые услуги. Пусть это не покажется обсуждением действий администрации - мне действительно все равно на этот баг, я его не использовал, но по сути, администрация ведь не помогает пользователю сделать правильный шаг, а сразу же бъет по голове и под зад, когда уже поздно и пользователь совершил проступок. К сожалению, это наш менталитет. У нас наказывают за преступления, в развитых странах их предупреждают. Я считаю, что следует все-же быть лояльнее.
Представляю себе ситуацию, например, с телефонами - разлочил андроид или iOs под рут, разработчик выяснил - сделал фикс и заблочил разлоченный дивайс, чтоб им пользователь не пользовался. Выявили вирус - заблочили комп за противоправное ПО... так можно продолжать и дальше.
Ник в игре: Перф
Клан: Водопад
Побыстрее бы закончилась проверка и вынесли уже наконец вердикт. А так лучше бы, тех кто совершил деяние впервые, понять и простить и предупредить чтобы больше не совершали таких поступков.
Откуда нам знать, что это игровая ошибка?
Может это так и предусмотрено обновлением, что после каждого входа и выхода должны давать 2 сундука?Например подарок к НГ.
Банят нас, за ваши недочёты и ошибки, ну что же, очень похоже на вас.
А на какой срок заблокировали?
Вот пожалуйста:
С правилами игры можете ознакомиться здесь: https://www.parapa.ru/rules/Те, кто применил стороннее программное обеспечение для автоматизации процесса получения сундуков, будут заблокированы на срок, установленный Правилами Игры.
Все тлен :3
А если на аккаунте остались мнт их могут вернуть на другой ак? или можно забыть про них