Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Может хоть тут мой вопрос не удалят... :angry:

Когда ждать приговора? Хоть приблизительно скажите.. :excl:

Мочи нет жить в неведении... :excl:

Здравствуйте! скажите мой акк когда разблокируете?вообще не пользовалась вашими ошибками в игре! сменила один раз клан за ход игры на рояле! и то была не в курсе ваших ошибок в игре! мои основные персы теперь стоят! я не являюсь злостным нарушителем! почему не снимаете блок?

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Ребят, дискутировать по поводу "чья это вина" можно бесконечно, но факт того, что это была игровой ошибкой, багом, а баги у нас запрещены и караются блоком, остается фактом.
    Конечно легко вот так взять и съехать с темы :biggrin:
    наличие багов - вина администрации, которая никак не тестирует предоставляемые услуги. Пусть это не покажется обсуждением действий администрации - мне действительно все равно на этот баг, я его не использовал, но по сути, администрация ведь не помогает пользователю сделать правильный шаг, а сразу же бъет по голове и под зад, когда уже поздно и пользователь совершил проступок. К сожалению, это наш менталитет. У нас наказывают за преступления, в развитых странах их предупреждают. Я считаю, что следует все-же быть лояльнее.

Представляю себе ситуацию, например, с телефонами - разлочил андроид или iOs под рут, разработчик выяснил - сделал фикс и заблочил разлоченный дивайс, чтоб им пользователь не пользовался. Выявили вирус - заблочили комп за противоправное ПО... так можно продолжать и дальше.
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

Побыстрее бы закончилась проверка и вынесли уже наконец вердикт. А так лучше бы, тех кто совершил деяние впервые, понять и простить и предупредить чтобы больше не совершали таких поступков.

Цитата Сообщение от Zykon1 Посмотреть сообщение
    Побыстрее бы закончилась проверка и вынесли уже наконец вердикт. А так лучше бы, тех кто совершил деяние впервые, понять и простить и предупредить чтобы больше не совершали таких поступков.
    :bravo: дайте уже выкупить что ли "мою прелесть"

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Назрело несколько вопросов.
    1. Если мне кидали разные кланы я их принимала, но выходила в течении 1-5 минут, ну не нравится мне когда молчат. И таким образом у меня вышло где то ящиков 40-50 не помню, блок будет?
    2. Как Вы узнаете использовали ПО или нет? Интервал будет принят во внимание или просто по тому например сколько раз за час вошли и вышли. Ибо многие просто тыкали сами по несколько часов, местные задроты и не на такое способны.
    3. Если бан все таки случается и не замечено ПО, то серебряная действует? И убирает она полностью блок или просто сокращает его?
    Ответят или нет? И когда ждать банов, надоело подвешенное состояние...

Откуда нам знать, что это игровая ошибка?
    Может это так и предусмотрено обновлением, что после каждого входа и выхода должны давать 2 сундука?Например подарок к НГ.
    Банят нас, за ваши недочёты и ошибки, ну что же, очень похоже на вас.

А на какой срок заблокировали?

Цитата Сообщение от Okarin Посмотреть сообщение
    А на какой срок заблокировали?
    Вот пожалуйста:
    Те, кто применил стороннее программное обеспечение для автоматизации процесса получения сундуков, будут заблокированы на срок, установленный Правилами Игры.
    С правилами игры можете ознакомиться здесь: https://www.parapa.ru/rules/
    Все тлен :3

А если на аккаунте остались мнт их могут вернуть на другой ак? или можно забыть про них

Ваши права