Удачи вашему клану.
Сообщение от BeBeByBy Любимые мои пишите сюда чащеее, что бы не закрыли тему ну же! вообщем я тут недавно понравилась брату двоюроднуму моего троюродного брата. ахахах, нифига ты :D а у меня в садике была любовь морковь. да, были времена. а щас мы с ним в параллельных классах учимся. вот так. Сообщение от porororo Удачи вашему клану. Спасибо.
~Во имя луны!~
Чуваки, как у вас дела? Кстати 20 июня был год, как я в клане лал
Сообщение от marinocha_555 Чуваки, как у вас дела? Кстати 20 июня был год, как я в клане лал Привет Маришк :* Дела норм. Поздравляю, лал. Ты обещала быть в июне тут. Щас июль..... Ты.... меня.... обманула.....:(
Сообщение от I_Am_PrincessS Привет Маришк :* Дела норм. Поздравляю, лал. Ты обещала быть в июне тут. Щас июль..... Ты.... меня.... обманула.....:( Нит, не обманула. Я уехала и не могу сидеть в игре. Не обижайся, я приду ;)
Сообщение от marinocha_555 Нит, не обманула. Я уехала и не могу сидеть в игре. Не обижайся, я приду ;) ахаха,обещаешь что будешь на моё др? :D
Машунь,хочу новое видео^^
Трям^^
Сообщение от Nataly139 Машунь,хочу новое видео^^ Как только переустановлю винду! Драйвер полетел у меня :D
Правила форума