Не знаю,может стоит посмотреть ._.
Не знаю,может стоит посмотреть ._.
[WeisE]
Так то прикольный сериал^^
Ох ладно , да там не всё нормально , пересматривать не буду я и так наизусть знаю все серии)Всё нормально?) Вы правда считаете, что там всё нормально?) Пересмотрите еще раз, ради интереса и посчитайте все сцены (хотя бы 1-ой серии), где есть всё то, что запрещается правилами игры.
Правила игры , хм а вы уверены что все их соблюдают? не нарушают?
я лично нет , и да мне кажется как вы сказалия лично не знала про нормальный вариант сериала :D если всё же он есть тогда о чём спор?рекомендуют смотреть именно в "матерном" переводе
возможно люди которые захотят посмотреть найдут нормальную версию сериала.
я вас тогда тоже поняла , просто высказывала свою точку и своё мнение)О Боже, меня кто то понял)
А причем тут вообще соблюдают/не соблюдают?
правила есть? есть.
соблюдать их надо? надо.
наказание за нарушение есть? есть.
мысли какие появились? или снова всё растолковывать надо?)
ПС: и по поводу перевода - если вводить в поиск просто название сериала, то практически во всех ссылках он матерный. так что разговор всё таки есть о чем вести.
растолковывать мне лично не надо, я как была при своём мнении так и осталась.мысли какие появились? или снова всё растолковывать надо?)
Да, разговор есть о чём вести, но я не собераюсь, всё что я хотела я сказала и менять своё мнение или ещё что-то не собераюсь.ПС: и по поводу перевода - если вводить в поиск просто название сериала, то практически во всех ссылках он матерный. так что разговор всё таки есть о чем вести.
У каждого есть своя голова на плечах , кто захочет подумает хочет ли он смотреть или нет.
я просто говорила не стоит фукать и говорить какой он плохой если вам такие сериалы не нравятся)
мне кажется разговор окончен)