Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 415

Тема: А родители в курсе?

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    но Пара Па и Sims 3 совсем разные игры! наша игра является социальной,мы тут общаемся,делимся впечатлениями,танцуем в конце концов,если убрать общение,игра потеряет смысл....так что не путаем эти 2 СОВСЕМ разные игры
    Так в том и дело, что путаем не мы, а родители. Дла них всё одно.

Мои родители не за и не против. "Твои деньги, трать, но потом не проси если в клуб захочешь", вот и всё. ;)
    Иногда мама даже сидит и смотрит, как я в ТЦ одеваюсь и спрашивает что сколько стоит.=)

Относятся нормально))) мама постоянно интересуется как дела в игре :) но ток парень бесится:rolleyes:
    Ник:люблю_его_осень
    лвл:42
    Клан:TRIBAL(вице)
    меня пока нет (((

мои родители нормально относяца)

:D моим как-то плевать с высокой колокольни.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Мои с одной стороны игру ненавидят и вечно кричат удали ее и займись уже делом, а с другой стороны иногда сами предлагают дать денег или пойти поиграть...
    Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...

Да, знают) И категорически против нее
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

Smile хи хи

а мои считают что я впала в детство!!!Какое детство если я почти ещё ребёнок!!!Мне же только 14!!!хДД....:D:D:D

[Xdd...у мя родители начинают очень злиться когда сажусь играть..грят тип ничё не хочеш делать ток сидиш и играеш:Dа потом спустя некоторое время *остывают*и таже сами могут подойти и спроситть что здесь та как)]:D""хоть и ненавидят эту игрушку..а деньги то всё равно дают на неё"

Последний раз редактировалось Valya_; 21.03.2010 в 08:55.
    время любит повторять старые истории.;

Я думаю родители не будут иметь что-либо против данной игры. Потому что игра вполне хорошая,интересная и по своему развивающийся. Единственный наверное минус который не нравиться многим родителям,так это то что дети или же подростки тратят личные деньги для того что-бы отличиться от всех. Но это конечно уже дело каждого)
    Играй в пара па и жизнь будет хороша

Живу отдельно от родителей с парнем... говорит что я псих когда узнал сколько я денег потратила сюда...

Ваши права