Относятся нормально))) мама постоянно интересуется как дела в игре :) но ток парень бесится:rolleyes:
Ник:люблю_его_осень
лвл:42
Клан:TRIBAL(вице)
меня пока нет (((
мои родители нормально относяца)
:D моим как-то плевать с высокой колокольни.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Мои с одной стороны игру ненавидят и вечно кричат удали ее и займись уже делом, а с другой стороны иногда сами предлагают дать денег или пойти поиграть...
Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...
Да, знают) И категорически против нее
Эм_Джей
omg™
107 lvl
а мои считают что я впала в детство!!!Какое детство если я почти ещё ребёнок!!!Мне же только 14!!!хДД....:D:D:D
[Xdd...у мя родители начинают очень злиться когда сажусь играть..грят тип ничё не хочеш делать ток сидиш и играеш:Dа потом спустя некоторое время *остывают*и таже сами могут подойти и спроситть что здесь та как)]:D""хоть и ненавидят эту игрушку..а деньги то всё равно дают на неё"
![]()
Последний раз редактировалось Valya_; 21.03.2010 в 08:55.
время любит повторять старые истории.;
Я думаю родители не будут иметь что-либо против данной игры. Потому что игра вполне хорошая,интересная и по своему развивающийся. Единственный наверное минус который не нравиться многим родителям,так это то что дети или же подростки тратят личные деньги для того что-бы отличиться от всех. Но это конечно уже дело каждого)
Играй в пара па и жизнь будет хороша
Живу отдельно от родителей с парнем... говорит что я псих когда узнал сколько я денег потратила сюда...