Страница 27 из 67 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Разрешен фотошоп, стилизация поможет вам добиться футуризма, плюс, капелька креатива
    к сожалению под "разрешен фотошоп и стилизация" администрация подразумевает только обрезку и корректировку цвета. Обломали полет фантазии на пол пути =(

Вот почитаешь комментарии к некоторым (почти всем) фото и ужаснешься.
    Повсюду "ценители" искусства, которые даже не в состоянии выложить свою работу.
    Засирать у нас все мастера)
    Вот зла не хватает. Каждая девочка старалась по-своему, да и представление о будущем у каждого свое. Или вы хотели увидеть на каждой фотографии Гагу?
    Удивляюсь вам. Вот на каждом фото найдете минус) Вы так конкурентов пытаетесь устранить или что?

ПС: очень понравились работы Анны Прохоровой, Ангелины Бородиной, Елизаветы Каштановой, Виктории Потаниной, Кристины Elixir, Анны Травкиной, Анастасии Зайцевой, Янули Кисули, Вероники Ахметдиновой и Дарии Михайловой
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Ребят, конкурс только начался, а уже столько негатива.
    Будьте терпимее друг к другу, все стараются, может не всегда получается, но силы и время то затрачены (ну кроме тех, кто выкладывает чужие фото или свои старые и малюют надпись в ФШ). Уважайте хотябы это.

Что-то смотрю за окно и печалюсь... в понедельник фотосет, а у нас дожли пришли... промокнет весь мой футуризм))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Вот зла не хватает. Каждая девочка старалась по-своему, да и представление о будущем у каждого свое. Или вы хотели увидеть на каждой фотографии Гагу?
    Удивляюсь вам. Вот на каждом фото найдете минус) Вы так конкурентов пытаетесь устранить или что?

ПС: очень понравились работы Анны Прохоровой, Ангелины Бородиной, Елизаветы Каштановой, Виктории Потаниной, Кристины Elixir, Анны Травкиной, Анастасии Зайцевой, Янули Кисули, Вероники Ахметдиновой и Дарии Михайловой
    папочка мастер

и соглашусь, прежде чем оскорблять участниц конкурса, покажите для начала себя)

Конкурентов слить никто не пытается, просто все критикуют на свое усмотрение. Просто я, например, не понимаю, где соответствие конкурсу, например, на данных фотографиях (1, 2, 3, 4)?
    Все работы, которые привели Вы в пример, нравятся мне тоже. Но остальные мало подходят к тематике данного конкурса. Лично мое мнение.

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    Конкурентов слить никто не пытается, просто все критикуют на свое усмотрение. Просто я, например, не понимаю, где соответствие конкурсу, например, на данных фотографиях (1, 2, 3, 4)?
    Все работы, которые привели Вы в пример, нравятся мне тоже. Но остальные мало подходят к тематике данного конкурса. Лично мое мнение.
    Я соглашусь с вами, но если они не соответствуют условиям, это не значит, что их надо так беспощадно критиковать (да это даже критикой не назвать).
    Админы взрослые люди, и сами в состоянии оценить, соответствует работа условиям или нет)

У нас даже магазина то такого нет в городе D: да и косметикой не промышляю)
    может приму участие)

Я соглашусь с вами, но если они не соответствуют условиям, это не значит, что их надо так беспощадно критиковать (да это даже критикой не назвать).
    Админы взрослые люди, и сами в состоянии оценить, соответствует работа условиям или нет)
    К критике без мата я отношусь нормально в рамках данного конкурса. Но то, что пишут иногда, прям с матом, сильно оскорбляя, это да, я тоже соглашусь с Вами, жестоко. Но к комментариям, вроде: "Нет лета." или: "Не вижу будущего" можно относиться вполне нормально, держась за мысль, что у каждого представление о будущем свое)

Цитата Сообщение от kvadrato Посмотреть сообщение
    У нас даже магазина то такого нет в городе D: да и косметикой не промышляю)
    может приму участие)
    Администратор отвечал, что возможен выбор товара по каталогу магазина, если нет возможности воспользоваться картой лично.

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    К критике без мата я отношусь нормально в рамках данного конкурса. Но то, что пишут иногда, прям с матом, сильно оскорбляя, это да, я тоже соглашусь с Вами, жестоко. Но к комментариям, вроде: "Нет лета." или: "Не вижу будущего" можно относиться вполне нормально, держась за мысль, что у каждого представление о будущем свое)
    Ну это уже более здравая критика, но жаль, что такой меньше, чем оскорблений и обсуждения внешности участниц(

Ваши права