Вот почитаешь комментарии к некоторым (почти всем) фото и ужаснешься.
Повсюду "ценители" искусства, которые даже не в состоянии выложить свою работу.
Засирать у нас все мастера)
Вот зла не хватает. Каждая девочка старалась по-своему, да и представление о будущем у каждого свое. Или вы хотели увидеть на каждой фотографии Гагу?
Удивляюсь вам. Вот на каждом фото найдете минус) Вы так конкурентов пытаетесь устранить или что?
ПС: очень понравились работы Анны Прохоровой, Ангелины Бородиной, Елизаветы Каштановой, Виктории Потаниной, Кристины Elixir, Анны Травкиной, Анастасии Зайцевой, Янули Кисули, Вероники Ахметдиновой и Дарии Михайловой
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Ребят, конкурс только начался, а уже столько негатива.
Будьте терпимее друг к другу, все стараются, может не всегда получается, но силы и время то затрачены (ну кроме тех, кто выкладывает чужие фото или свои старые и малюют надпись в ФШ). Уважайте хотябы это.
Что-то смотрю за окно и печалюсь... в понедельник фотосет, а у нас дожли пришли... промокнет весь мой футуризм))
Конкурентов слить никто не пытается, просто все критикуют на свое усмотрение. Просто я, например, не понимаю, где соответствие конкурсу, например, на данных фотографиях (1, 2, 3, 4)?
Все работы, которые привели Вы в пример, нравятся мне тоже. Но остальные мало подходят к тематике данного конкурса. Лично мое мнение.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
У нас даже магазина то такого нет в городе D: да и косметикой не промышляю)
может приму участие)
К критике без мата я отношусь нормально в рамках данного конкурса. Но то, что пишут иногда, прям с матом, сильно оскорбляя, это да, я тоже соглашусь с Вами, жестоко. Но к комментариям, вроде: "Нет лета." или: "Не вижу будущего" можно относиться вполне нормально, держась за мысль, что у каждого представление о будущем свое)