Сообщение от lorais Харашо у нас всё :D Ты ж это..уехала :о нуууу уехала:blink: папа ноут взял, у бабушки wi-fi есть:cool:
[LuminouS]
Сообщение от Alishka_A нуууу уехала:blink: папа ноут взял, у бабушки wi-fi есть:cool: Крутая бабушка..с ви-фи :D
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Крутая бабушка..с ви-фи :D ну дк:D сама нарадоваться не могу, цивилизации от меня не уйти ага:D
Сообщение от Alishka_A ну дк:D сама нарадоваться не могу, цивилизации от меня не уйти ага:D Иди корову доить :D
Сообщение от lorais Иди корову доить :D у меня бабушка не в деревне живет дурко х) тут конечно есть коровы, но в основном там где частные дома. на Украине таких много
Сообщение от Alishka_A у меня бабушка не в деревне живет дурко х) тут конечно есть коровы, но в основном там где частные дома. на Украине таких много Иди найди корову мне тогда :D
Сообщение от lorais Иди найди корову мне тогда :D а вон там помойму неподалеку возле домов корова гуляет:D только меня могут обвинить в зоофилии, что я коров краду о.о
Сообщение от Alishka_A а вон там помойму неподалеку возле домов корова гуляет:D только меня могут обвинить в зоофилии, что я коров краду о.о А ты не коров, ты молоко :D
Сообщение от lorais А ты не коров, ты молоко :D нееее спасибо, я приехала отдыхать, а не коров доить:D
Сообщение от Alishka_A нееее спасибо, я приехала отдыхать, а не коров доить:D Давай дружить с каровами :З
Правила форума