Coollooo ,всё равно спасибо за критику.:)
Coollooo ,всё равно спасибо за критику.:)
Данный конкурс, в моём понимании, просит нас создать некий путеводитель для новичков в режиме видео съёмки. Естественно нужно разложить всё по полочкам, как инструкцию по применению для чайников, в нашем случае - нубиков.
Что бы не просто проинформировать новичка о существующих режимах в игре, но и заманить их в розовые сети.
Видео без описания, что и где (режим) закрывала сразу. Это просто, нацепите на себя шкуру новичка или просто вспомните как Вы начинали. Удачи участникам.
Сообщение от Steelr
Лигу звёзд можно спокойно посчитать той же самой битвой... Аналог, не имеющий в принципе отличия (лишь в виде трюка и невозможности выбрать трек). Как с соревнованием... одиночный, парный или групповой баттл... Смысл не теряется... Режим то один. Да и в некоторых видео лига таки присутствует.
С обязательностью названий я так же не согласен... Руководства по режимам не просили... Просили лишь наличие полного комплекта. А разнообразие танцев есть почва, от которой требовалось плясать. Сделать презентацию было одним из возможных решений.
Последний раз редактировалось Bonyanka; 17.06.2012 в 02:21.
Данный конкурс, в моём понимании, просит сделать всё так, как указано в условиях конкурса. Сделав что-то другое, как Вы, Coollooo, говорите, будет противоречить условиям, либо работе нужно будет давать название не "В ритме танца!", а "Куча-мала, сами отгадывайте, что да где". Лично моё мнение, может я и ошибаюсь.
Последний день конкурса и полетели тапки кастрюли СКОВОРОДКИ участникам в головы
Raggedy Man, goodbye.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 17.06.2012 в 19:16. Причина: объединено
Напоминаю, что сегодня последний день приема работ.
Доделывайте скорее :wub: