Работа _АСАТРА_ больше всех понравилась) Наконец-то увидел мужской костюм. Я бы купил такой, какой она (он) нарисовал(а).
Niformalka тоже классная работа :D
DianaSuper, Rvanka - качественно сделано =)
да и вообще все молодцы :P
Работа _АСАТРА_ больше всех понравилась) Наконец-то увидел мужской костюм. Я бы купил такой, какой она (он) нарисовал(а).
Niformalka тоже классная работа :D
DianaSuper, Rvanka - качественно сделано =)
да и вообще все молодцы :P
Evil never sleeps
megamisama Если это рисовала она, то божественно.*_*
работы действительно хорошие,порадовало,что много не обычных идей увидела для прекрасных дам,не много огорчило,что для юношей очень мало кто старается придумать
October & April
10 отличий?
да и впринципе в посте куча фанарта на аниме.(количество фанарта и плагиата в конкурсе вообще пугает О___о .. было бы не так лень искать.. может и выкинула бы пару фоток-разоблачений ) Если речь идет об моде (оригинальной?) то аниме-костюмы давно не в новинку. И думаю, что если человек надеялся выиграть.. неужели с чужим дизайном?
В целов все как всегда. Футболки заштрихованные одним карандашом... безформенные юбки...
детский сад.
Хотелось увидеть что-то действительно интересное. очень жаль. Надеюсь еще не вечер.
Последний раз редактировалось Aiyame; 27.05.2012 в 02:41.
ах да... камень в огород Niformalka
товарищ Сисен с его оригинальным стилем был бы далеко не в восторге от таких фанартов. Ну неужели если ты хочешь готику, нельзя придумать что-то оригинальное... но из того, что у тебя на плечах... а не брать от кумиров-интернетов (нужное подчеркнуть)
засорять фотками думаю не стоит. Кому интересно можно в гугл просто ввести Сисен.. или DJ SiSeN
камень?да все норма:biggrin: я в курсе,кого и зачем изобразила.
взяла в основу тело,главное было лицо,переделала некоторые части,выложила,причем работа доконца не продумана,но ее всегда можно заменить, не так ли?
давайте возьмем все работы,все они откуда-то слизаны,так что слова "я придумал сам"-неуместны.просто цвета поменяли,тело нарисовали по своему.кто бы что не выложил,уж поверьте,всегда можно найти такого плана одежду.:tongue:это так,для развития.
открою секрет,если бы я даже одела маску другую ей,хотя эта мне по душе больше,то ,как же мило,можно было бы сказать,что я взяла это с другого человека:biggrin:
спасибо за проведенное расследование,только оно бессмысленно,т.к. я не скрываю,что взяла некоторые части с реального человека.объяснять,почему я выложила не до конца законченную работу-не буду.
ах,да,совсем забыла,на призовые места не претендую,рисую чисто для себя,помимо журнала,чисто для собственного развития.
удачи,шерлок холмс:biggrin:
мне 25,я старею и добрею =)
я резко поняла что времени у меня нету и участвовать я не смогу :с
ниф, давай еще два нарядика
Очень понравились работы nakkomiss))Так держать)