Сообщение от Stasy_bk Натыкалась только на ответы Вазгена, честно, раздражает :D Патаму чта так чтать нэ рэальна, иба пока разбирешь памэдорки нэ продаш, да. З.Ы. Раздражает такая писанина, а не Тирадор. Не знаю, я свободно читаю:D
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Вазген как раз нормален и читабелен. Особенно порадовал Йода. Ну и Хаус шикарен.
сыпасыба друзья. сяду в поезд, паеду на кавказ дамой, расплачус, буду вас вспамэнать
Евгения, я понимаю, что вы фея, но не делайте так больше :D
Happy Bride~
Сообщение от TiradoR сыпасыба друзья. сяду в поезд, паеду на кавказ дамой, расплачус, буду вас вспамэнать Тирадора нужно срочно откачивать. :\ не понравилась идея.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от PSAdelya Евгения, я понимаю, что вы фея, но не делайте так больше :D Фея еще что-нить такое отфеячит что модераторЭ в няшечек превратятся совсем . Будет еще печальнее.
Сообщение от Vertova Фея еще что-нить такое отфеячит что модераторЭ в няшечек превратятся совсем . Будет еще печальнее. Ну весело же :D Я часть вашего высказывания в цитату возьму себе :3
Сообщение от ilaydottore Ну весело же :D Я часть вашего высказывания в цитату возьму себе :3 На здоровье! А идея действительно забавная.
Сообщение от TiradoR сыпасыба друзья. сяду в поезд, паеду на кавказ дамой, расплачус, буду вас вспамэнать значыт нэ забудь устроить жэртвапринашение: бэрешь баран кидаешь в казан мэшаешь значит рис засыпаешь курагу сверху зашыбись плов!!!!
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain значыт нэ забудь устроить жэртвапринашение: бэрешь баран кидаешь в казан мэшаешь значит рис засыпаешь курагу сверху зашыбись плов!!!! нЭ дАрАгой, какой казан? ПрИизжай ка мнЭ в киЩлак будиш толстый как ИщаК. Тирадорчик, идет тебе кепка=*
Правила форума