почему мне не добавить игрока в друзья (моя пара)
Последний раз редактировалось Uollia; 27.04.2012 в 17:24.
October & April
Сообщение от Uollia почему мне не добавить игрока в друзья (моя пара) Наверно у него список друзей переполнен,или же стоит галочка в "запрос отклонён"
~(*.*)~
Сообщение от Vika_Kitty Наверно у него список друзей переполнен,или же стоит галочка в "запрос отклонён" у него все нормально,галочки никакой нет,он сам запрос прислал,а мне его не принять
Сообщение от Uollia у него все нормально,галочки никакой нет,он сам запрос прислал,а мне его не принять У некоторых пользователей та же проблема. Значит очередная ошибка.Ждём когда исправят.
Как делать скрины в Пара па?
Сообщение от Pyhozka Как делать скрины в Пара па? Prt Scr/SysRq
Desirable/WestCoastCustoms
Сообщение от Pyhozka Как делать скрины в Пара па? На клавиатуре есть кнопочка PRT SCR (Принт скрин). Нажмите, будет вам скрин. Можете зайти в Paint, потом нажмите "Вставить" и увидите свой скрин. Или же в папке с игрой будут все ваши скрины.
Можно ли каким либо способом отправить мнт другому персонажу?Это разрешено?
Сообщение от MidiyaKl Можно ли каким либо способом отправить мнт другому персонажу?Это разрешено? Передавать монеты нельзя, такой функции в игре нету.
Сообщение от Pyhozka Как делать скрины в Пара па? Ознакомьтесь: [Руководство]Создание и размещение скриншота.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Правила форума