Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1000

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от KristinkaXD Посмотреть сообщение
    Да, будут :)
    ну я танцую 10 танец ничего вообще.

как только я захожу в игру у меня появляется уже в доме, окно где расписаны все пункты игрового меню, там где ещё девушка в белом стоит. После когда я захожу в локацию окно это снова вылазит, перезахожу в другую локацию опять.. такого раньше не было, подскажите как устранить? а то надоедает..
    Грацийя"Гитара"Красный

.

Цитата Сообщение от GRACIJ Посмотреть сообщение
    как только я захожу в игру у меня появляется уже в доме, окно где расписаны все пункты игрового меню, там где ещё девушка в белом стоит. После когда я захожу в локацию окно это снова вылазит, перезахожу в другую локацию опять.. такого раньше не было, подскажите как устранить? а то надоедает..
    пока что будет так

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    пока что будет так

Спасибо за ответ, я думала у меня у одной такое...
    Грацийя"Гитара"Красный

.

Цитата Сообщение от Alenkaya943 Посмотреть сообщение
    А если ты не пишешь музыку сам, а хочешь что бы этот трек "вставили" в игру, что можно сделать?
    это к разработчикам
    Цитата Сообщение от GRACIJ Посмотреть сообщение
    высветится окно,внизу есть квадратик,нажмите чтоб была галочка 'непоказывать больше'
    October & April

А что в разделе "рейтинг" ,за рекорды?? х)

Цитата Сообщение от sisyaa Посмотреть сообщение
    попадают за какие-либо достижения,за какие точно,к сожалению,незнаю
    October & April

Цитата Сообщение от sisyaa Посмотреть сообщение
    Туда можно попасть, станцевав обычный танец под длинную песню, сделав как можно больше комбо. Единственная проблема, что этот рейтинг некорректно обновляется.

Вся панель с горячими клавишами у меня всегда забита, вчера обнаружила что она просто пустая, перезашла всё без изменений. Думаю ну не беда, завтра зайду - зашла, а всё опять пусто. Захожу в предметы и смотрю на свинине стоит F4 как и всегда стояло, закрываю предметы а панелька опять вся пустая

захожу опять в предметы, кликаю 2 раза на свинину, на появившейся табличке пусто, хотя на свинине стоит F4

назначила ещё раз для свинины F4, закрыла все окна, но панелька опять пустая

пробовала просто в танце нажать F4, ничего не сработало

Цитата Сообщение от a_gorina1996 Посмотреть сообщение
    Вся панель с горячими клавишами у меня всегда забита, вчера обнаружила что она просто пустая, перезашла всё без изменений. Думаю ну не беда, завтра зайду - зашла, а всё опять пусто. Захожу в предметы и смотрю на свинине стоит F4 как и всегда стояло, закрывая предметы а панелька опять вся пустая
    захожу опять в предметы, кликаю 2 раза на свинину, на появившейся табличке пусто, хотя на свинине стоит F4

назначила ещё раз для свинины F4, закрыла все окна, но панелька опять пустая
    пробовала просто в танце нажать F4, ничего не сработало
    Возможно,вы открыли не ту панель,в игре их теперь две.Допустим у вас свинина на первой панельки,а открыли вы вторую.
    Увидела скрин,действительно так и есть) У вас все предметы на первой панели,а открыли вы вторую)
    ниже скрины как у меня)
    Изображения Изображения

Ваши права