Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

После обновления в игру зашла как обычно и без проблем. После нескольких часов игры и перерывов решила придти на белый сервер (была на синем). Персонаж каким-то образом стал невидимым. Все остальные игроки тоже невидимы. Что это вообще такое?
    Скрин: https://savepic.net/2490058.htm
    Последний раз редактировалось Stasy33; 13.02.2012 в 23:46.
    Дыши со мной еще один день.

После 5-ти минут нахождения в игре, игра автоматически отключается. (никакого белого экрана).
    Что это может быть, и как с этим бороться?

По умолчанию титул не дали

мне не пришол титул если я не ошибаюсь я зарегестрировалась в игре 2.10.2009 года разве мне не должен титул прийти?

а что вообще с Яйцами?теперь 3 можно в день открывать?или я что то не пойму,открыла за 30 серебра -попался серф х2 невидимый)),открыла за 70- учебник тоже невидимый)))где их искать?Хд
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Цитата Сообщение от Stasy33 Посмотреть сообщение
    Повторите мне, что у вас пишет, а то я не усмотрел.:eek::D
    Ну короче :D меня сначала в игре выкидывало часто ну я решила переустановить игру, ага переустановила называется!! Я после переустановки захожу в игру нажимаю на сервер ну вот где Контрабас и Гитара , нажимаю на Гитару и у меня пишет "Не удаётся соединиться с сервером игры"

Пытаюсь зайти в игру и не заходит белый икран и вылетает =( уже и обновляла и скачевала по новой!!! что делать?

помогите, устанавливаю обновление ,но оно не устанавливается ,и сообщает об ошибке ,начинаю играть без обновления выкидывает из игры на первой же минуте....

Цитата Сообщение от DiAmOnD1 Посмотреть сообщение
    я честно вообще ничего не понялиз тобою сказанного смотря на твою аву:D
    Объясняю для тебя специально!!!Я открываю Яйца но подарка в предметах не где нет!!!;)
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

проблема с игрой в том что после запуска игры белый экран потом он исчезает и находит вирус

почему мне не дали титул Город танцев 3 года!вить я играю 01.01.2010 вы уж там решите!

Ваши права