Ребят я люблю пара па город танцев!!!!! Вот на пример вы становитись как Зомби но нужно отдохнуть 1 час а потом играть всё ясто?
Ребят я люблю пара па город танцев!!!!! Вот на пример вы становитись как Зомби но нужно отдохнуть 1 час а потом играть всё ясто?
Участвую в конкурсе первый раз!
Вариантов, в каком уютном гнездышке провести вдвоем много я опишу несколько из них:
1.Котедж: представьте себя ваш любимый приводит вас вот такое красивое место, где рассыпаны лепестки алых роз под вашими ногами, и ведет прямо в сказочный двор,
По пути мы видим фонтан в виде влюбленных ангелов из белоснежного камня и из рук течет вода в виде сердца, вы идете дальше, на остальные комнаты не обращая внимания , входите в самую большую , в глаза сразу же бросаются свечи стоящие на полу , два бокала шампанского стоят на хрустальном подносе , в комнате также находится джакузи с светло-лиловой подсветкой, вы переодеваетесь и наслаждаетесь всем этой гармонией.
2.представте ваш парень пригласил вас в парк где в это время проходит карнавал : все одеты в необыкновенный костюмы и великолепные маски скрывающее ваши лица , там можно найти свою пару , увидеть салют , а так же вместо ди-джеев , услышать живую музыку и потанцевать разные танцы например : вальс и т.п. также как оказывается это настоящий город фонтанов!
Думаю это все что я могла вам вообразить!
Ник: АнютаВК
Мир: Гитара
1.ЛёхаГамбит
2.Гитара,красный
3"Дом для нас двоих"
Возможно,это не самый лучший рассказ,но эта наша мечта.
Всегда хотелось иметь деревянный домик у озера,в доме имеется два этажа.Совсем недавно у нас образовалась мечта иметь зимний сад. Так же будет стоять по другую сторону дома гараж(охх..моя мечта его иметь).Что бы попасть в дом, нужно подняться на несколько ступенек и вот,мы на крыльце. Хмм,а сама крыльцо хотелось обвешать множеством ярких и разноцветных лампочек, и вечером их включать, красиво, а какая романтика..мм.Так вот,открыв дверь, которая выполнена орнаметром и мы попадаем в сказку.
В прихожей будет умещаться шкаф – купе,ну там для одежды,обуви и прочее.Так же на нем будет расположенно огромное зеркало,красота,не так ли?Стены будут обвиты исскуственными цветами.
Дальше мы двигаемся в гостинную и кухню.Между ними нет стены,их разделяет передвежная ширма.Очень хочеться на кухне поставить большой,белый,круглый стол.Все таки,мы скоро станем большой семьей.Красивая кухонная мебель.В гостинной так же будет умещаться огромный,мягкий диван и большой телевизор.Ну,и конечно же,много всякой всячины.
На втором этаже,хочеться уместить нашу уютную спальню,детскую комнату и рабочий кабинет.
Наша мечта иметь в нашей спальню огромную кровать.Огромное окно на вид озера.Это так романтично.Т.к. спальня это место отдыха – хотелось бы разместить небольшую библиотеку.А освещение?Наверное,не слишком яркое и не слишком тусклое..Хочеться чего – то такого,романтичного и в то же время более шумного.Особенно хотим,что бы в стене был аквариум,большой такой,прозрачный и много – много рыбок,красота..Так же будет уместен небольшой музыкальный центр.Саму спальню хотелось бы сделать светлой,свежей.
А вот детская комната,совсем другое.её хочеться сделать намного ярче,всякие смешные рисуночки на стенах, много – много игрушек.Мечтаю о двухэтажной кровати. Дап и мечта будет относительно больше.Это же дети и им всё интересно,наверное,*закину ь*в комнату разных детских журналов,книг,даже раскрасок не помешает.
Вернемся к двору.Ужасно охото двор *подарить*детям. Всмысле сделать его детским.Ну там всякие качели,игрушки.Большой бассейн и всякие там штучки для него.
Собственно всё. Дом просто будет пылать светлой любовью.
Ангелойд_Альфа
Контрабас.
Дом где мы будем счастливы вдвоём
Белый двух этажный домик с крышей цвета молочного шоколада. Идеальное место для любовного гнёздышка где-то за городом.
Неподалёку, буквально в 20 минутах ходьбы озеро с кристальночистой поверхностью.
Во дворе дома маленький садик где ростут цветы. Есть маленький столик, кочели для двоих.
При входе в дом, сразу чувствуеться запах домашних пирожков. И на пороге сразу встречает милый щенок по имени Тузик. Стоят у входа тапочки в виде зайцев, мягкие тёплые такие... Для нас и несколько пар для друзей на всякий случий. В своём доме мы всегда ждём друзей.
Цвета стен бежевого цвета, прекрасно сочитается с коричневой мебелью. Уютныя гостиная с большим камином напротив которого стоит диван накрытый пледом и 2 мягких кресла обитых плюшем. На камине стоят фотографии нас, наши самые прекрасные моменты жизни. В углу стоит чёрный рояль. Неподалёку большой стол с подсвешниками в английском стиле.
На втором этаже ванная и туалет с белым блестящим кафелем. Спальня, большая с выходом на балкончик из которого видно озеро.
Полупрозрачные шторы и бабочками. Приятные голубые тона спальни, большая мягкая постель, только для нас двоих с синими шолковыми простынями. Над ней большая картина на которой нарисовано поле с нарциссами, тумбачка у постели с будильником и вазой с цветами. Неподалёку детская комната в фиалковом цвете. Много плюшевых игрушек, кукальный домик - точная копия нашего дома вплоть до посуды. Детская кроватка.
Есть вход на крышу, где мы часто сидя мечтаем и любуемся звёздами.
Большое спасибо за внимание :rolleyes:
1.ПоЛиЛиАнНа
2.41
3.Контрабас..
Извините пишу 2 раз,первый раз я написала что там 1 хочу исправить ошибку написать заного.
И так начну с местности
Мой дом будет распологаться так..это окрайня города,рядом небольшой океан..и мой с любымым человеком дом...
Вокруг дома небольшой малочко-белого цвета заборчик...рядом когда приблежаешься к дому..вокруг клумбы и дорожка посыпаная камушками..большие розы которые растут..
Внутри когда заходишь положен большоё ковёр...коричнего цвета..Большой-шкаф черным цветом...Когда заходишь ближе там гостинная в которой огромный чёрный плазменый телевизор,кожанный коричневый диванчик с 2 креслами..кофейный коричневый столик..
Недалеко и кухня..где стоит огромная как барная стойка чёрного цвета над ней горят подсвечники,большой серый холодильник в котором множества еды..чёрная-чёрная плита где можно готовить разные блюда..
Потом 2 этаж..
На втором этаже спальня:В которой стоит огромная постель молочного цвета..,небольшой столик на котором лежит будильник и много журналов..,потом небольшой болкончик из которого виден вид прекрасного океана..,ряд сним стоит косметический столик розового цвета..,компьютерный стол на котором стоит компьютер,телефон с которого можно звонить друзьям,этот столик коричнего цвета..
Потом идёт ванна:
Ваннна небольшого цвета проктически белого цвета:В ванне стоит небольшое джакузи со свечками.Потом рядом стоит журнальный стол белого цвета..,рядом и сушылка и унитаз белого цвета.
Потом библиотечная комната:
Есть и библиотечная комната где хронятся наши с любимым книги,журналь,летописи.В комнате огромный ковёр на всю комнату коричнего цвета.Окно очень большое которое приоткрытое..,стопка для книг была чёрного цвета.
А на пляж мы с любимым можем ходить и смотреть на звёзды.)
Думаю вам понравилось!)
Сейчас пары нет,но найду вскоре!!!!!
"УЮТНОЕ НАШЕ ГНЕЗДЫШКО"
Последний раз редактировалось ampolskaya345; 05.02.2012 в 18:42.
Как же будет выглядеть идеальный дом для меня и моей пары? Это будет маленький уютный домик... В котором будет всё то, что не хватает в серые городские будни.Да! Как вы догадались-это будет домик в деревне. Не хочу обходиться пафосом. Я хочу, чтобы было тихо... Лишь я и он...
А теперь, что будет внутри. Как входишь в дом, сразу же чувствуешь тепло и уют. Упираясь в стенку, можно увидеть картину из соломы(я люблю такие виды искусства). Если повернуть налево, то там будет корридор от которого будут идти двери в комнаты. Первая же дверь, будет небольшой зал. Там будет стоять телевизор в правом верхнем углу комнаты... Слева будет угловая софа и кругленький деревянный столик. Как же без ковра? На полу будет красивый большой ковер... Если заглянуть в следующую комнату, то там будет наша комната. Это будет территория побольше, чем зал, так как я хочу побольше шкафов в нашей комнате, а так же побольше дизайна, тобишь картин и прочих аксессуаров. А теперь об описании. Как входишь, слева стоит большая двухспальная кровать... Так же, будет большое окно с ламбрекеном... Как я уже говорила, будет множество картин. А так же огромный шкаф и комодик. Вся комната будет выполнена в пастельных тонах. Итак, продолжим. Если мы пройдем в следующую комнату, то там будет бильярд, в который мой любимый человек любит играть:heart:Ну и конечно же, в последней комнате будет туалет/ванна. Она будет выполнена в голубых тонах. Гармония цветов сопутствует в каждой из маленьких комнат.
Ну вот и всё! Так я представляю своё уютное гнёздышко.
Последний раз редактировалось Rika_Lina; 05.02.2012 в 23:41.
Ник: ОзорнаяЯ
Мир:Контрабас
Я думаю дом для нас будет смотреться в написании так:
5-и этажный домик с огромным участком земли.
Внутри:
На каждом этаже по 5 комнат.
1-й этаж:
1-я комната это "спальня"
Спальня большая с огромной постелью в виде сердца,зелёные обои(цвет спокойствия),большая красивая картина на которой изображено::heart: с крылышками и покрытой цветами.Большой телевизор напротив кровати и много украшений для комнаты...
2-я комната это "спортзал"
Мечта каждого мужчины быть сильным и красивым.В этой комнате будет много тренажёров и огромное зеркало,магнитофон и его любимые журналы...а так же телевизор,и последнее столик для его принадлежностей...
3-я комната это "сауна"
Мечта каждого человека понежаться в замечательном месте (думаю перечислять ненадё)
4-я комната это "дамская комната"
Там дамы хранят всё нужное для себя,так же эпиляция,наращивание ногтей,журнальчики,и самое главное удобные диваны.Место для себя и своих подруг
5-я комната это "комната для влюблённых"
Место где влюблённая пара может устраивать:
Романтики и место для предложений (эх вот это комната *О*)
2-й этаж:
1-я комната это "комната для детей" (мечта каждого ребёнка *О*)
Много игр и для мальчиков "хулиганов" и для девочек "красавиц" (сорьте парни ) )Кукольные дома,пистолеты,видео игры,и компьютеры...(всего не пересчетать,рай для детей)
2-я комната это "комната для праздников"
"Хорошо быть на праздниках,но лучше устраивать их самому"-так говорят больше 50 000 людей.Хорошая отмосфера и много алкоголя,рай для родителей.хих.
нимагу больше писать руки устали последняя на этом это 3-я комната "музыкальная комната"
Это для тех кто очень любит ритм,музыку,и т.д..
"Учение и труд,всё перетруд."
Это всё на это время,всем желаю победы,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ ДОРОГИЕ МОИ и огромной удачи..
"Рада была стараться":smile::smile::smile:
От всей любви ОзорнаяЯ :heart::heart::heart::heart:
.....КоНеЦ.....
Последний раз редактировалось lera1sin; 11.02.2012 в 12:39.
Ник:Мур_Мур_Мурочка.
Мир:Контрабас.
Вечер.На темном небе уже появилась луна.Окно на котором в горшочках растут розы.В комнате по всюду расставлены свечи.Роскошная кровать с двумя подушками в виде сердца.Сама кровать большая,с синем покрывальцем.По (не знаю как это сказать)бокам кровати две тумбочки,на одной из тумбочки Ваза с прекрасным букетом роз.По середине комнаты расположен стол на котором стоит два бокала с шампанским:DОколо этого стола стоит диван с мягкими подушками.На потолке висит очень красивая люстра виде сердца.На полу постелен ковер очень мягкий и пушистый,белый белый!На стенах весят картины с изображением влюблённых.В комнате напротив детская В которой Маленькая кроватка а по полу разбросаны погремушки и прочие игрушки,а в самой кроватке посапывает маленький карапузик.В этой комнате много много семейных фотографий.Целый шкаф с книгами Донцовой и Шиловой,и много разных сказок и стихов Пушкина,Лермонтова и других писателей.На маленьком диванчике который стоит около окна спит маленькая бело-серая кошечка.
В этом доме всегда царит тепло и любовь...
Надеюсь вам понравилось:DD
Последний раз редактировалось _S_A_N__L_O_V_E_; 05.02.2012 в 20:27.
Ник: Саске_Максимал
Мир: Контробас
Дом для нас двоих
Вы появляетесь в гостинной. Под ногами у вас находится шикарный пол из тёмного дерева, на котором расстелен огромный красный ковёр. Посреди комнаты стоит большой круглый бассейн, в воде которого плавают лепестки красных роз.
Около стен стоят горшки с папортниками. По бокам от вас стоят две закруглённые полукругами лестницы, ведущие на 2 этаж. На 2 этаже находятся различные комнаты.
1 из комнат ведёт на балкон, с отличным видом на сад, по среди которого стоит фантан.
Во 2 комнате спальня. В ней находится большая (интерактивная) двуспальная кровать в форме сердца. Шкафы купе из чёрного дерева, красный ковёр, компьютер (как же без него) , телевизор и разумеется горшки с папартниками (люблю экзотические растения :D )
В 3 комнате гостинная. В ней расстелен белый ковёр. У стены стоит большой белый (интерактивный) диван со светяшимися ручками, перед ним стоит небольшой стеклянный кофейный столик, а по бокам от столика 2 кресла ( такие же как и диван). Напротив дивана ( на другой стене) висит телевизор. Под ним стерео система с мощными колонками и справа от телевизора- комод с зеркалом.
И как же обойтись без огромной люстры, прямо как в опере?