1.[LoVE]
2. В клан вступила совсем недавно. За не большой срок клан очень понравился! Хорошие, отзывчивые, опытные игроки. Думаю задержусь в нём на долгий срок :D
1.[LoVE]
2. В клан вступила совсем недавно. За не большой срок клан очень понравился! Хорошие, отзывчивые, опытные игроки. Думаю задержусь в нём на долгий срок :D
1.[LoVE]
2.Самый лучший дружный,общительный и веселый клан.
Клан FIRELove
Cамый дорогй мне клан, там Люди прост прелесть помогут если нада и оч общитильные
1.OMG™
2. Дружный.Приветливый клан.
1. ?Любовь?
2. Я в этом клане очень давно,он очень отзывчивый и хороший.В нём много общительных людей.
3. Проклятая_раем
4. Гитара
1.[LoVE]
2.Самый самый!!!ЛУЧШИЙ!
1. LoVE
2. Отличный коллектив, радужная атмосфера, всегда готовы придти соклану на помощь. Единственный клан 8 уровня, прокачанная локация. Пройдя столь долгий путь, клан продолжает процветать и развиваться. Мы как никто достойны этого почетного звания!
Лайкистрайк
1. THE_ONE
2. Что я могу сказать об этом клане, клан очень хороший, дружный отзывчивый коллектив.
Каждый человек в этом клане жизнерадостный-позитивный.
Не стоит на месте и идёт только вперёд!
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
1. [FiRELove]
2. Этот клан, как вспышка, каждый человек очень яркий, творческий... Мы играем не для лвл, не для доли, не для славы, мы делаем игру каждого из нас интереснее, мы в игре для общения, любви, лично меня этот клан вдохновляет, чтобы не случилось, именно они помогают, поддерживают, именно этим людям я отдала часть своего сердца, именно этому клану отдаю голос. Ребята я вас оч оч сильно люблю =* хранители пламени любви =**
1. Название клана-номинанта
Клан Spe®anzA
2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
Была я в многих кланах с разными людьми, но самым лучшим, сам дружелюбным, самым общительным и понимающим для меня оказался Клан Spe®anzA. Пусть нас не так много как хотелось бы, но зато мы дружная семья и готовы постоять друг за друга и поддержать!
Для меня клан года, это мой клан - Spe®anzA