Сообщение от Svetlanka56 Уважаемая Женя скажи,зачем им наш индекс??? раз 15 уже про почки упоминалось.. Ким, братюнь, гуфовский айфон. он удачу принесёт. хорошо подумай :wink:
Полный развод вообще не работает приложение что за очередное динамо у наших администраторов в голове?
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Сообщение от tujmrty я офф с сайта надоело ........ бред какой то , аш 8 мнт больше попаришься , нафиг они нужны ....... останься, а?:D
Сообщение от SaHarok17 Полный развод вообще не работает приложение что за очередное динамо у наших администраторов в голове?
Сообщение от Svetlanka56 Уважаемая Женя скажи,зачем им наш индекс??? Я тоже часто задавался этим вопросом,ответ оказался проще чем я думал... НУЖНО ИМ.
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
Сообщение от tujmrty я офф с сайта надоело ........ бред какой то , аш 8 мнт больше попаришься , нафиг они нужны ....... :eek:не бросай меня
Сообщение от Canona933 :eek:не бросай меня ладно ещё пока что тут, ахахахахахаха
Сообщение от viva_la_cucaracha раз 15 уже про почки упоминалось.. Ким, братюнь, гуфовский айфон. он удачу принесёт. хорошо подумай :wink: Не стоит шаблонить меня с темой " почка ", спасибо.
Сообщение от tujmrty ладно ещё пока что тут, :D:D:D:Dя снова жива
Сообщение от Canona933 :D:D:D:Dя снова жива ахахахахахаххаха :D :D :D впусти меня в свою подземку блин :D:D:D
Правила форума