24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
"он мне друг товарищь" как то мне ты тоже так сказал....
"зачем что ба как вы подставлять ризо" мы не подставляли, а просто дали совет, и что получилось? мы увидели его психоз и много кое чего еще...
"мало людеи которые достоины быть вице" теперь некоторые узнали как ты думаешь о них...
"я сам не чего не просил" ты нет, не просил, ты просто...АРа надоело уже это говорить, сам знаешь что сделал...
Так все, давайте забудем эту тему, лично мне уже фиолетово на прошлое...
Ник: ЮрикГрядущаЗведа
Некто не споминает о плохом прошлом
Ник: ЮрикГрядущаЗведа
Юрка я с тобой полностью согласна. А еще, Валерка, еу ты даешь мало людей, достойных быть вице) народ, кто нибудь из старс обожает Валерона?? А вот Ирку уважали и обожали.И потом, неужели если ты просто скажешь "заткнулись все" или "давайте болтать" тебя правда послушаются? P.S.и всё таки, Юра на сто процентов прав
Спасибо за приятное проводимое время в клане. За уход спасибо Юрию.
Прощайте.
Да время которое проводилось прияно если можно так сказать было когда лидером был Женя ну или с того мосента как я вступил 15 июня до недавних пор ну со сменой лидера и уходом Морфа всёё изменилось затощас мне хорошо в клане с друзьями пусть мы даже и 1 лвл
А вам самим это не надоело?
Вы не в клане и не знаете изменился он или нет, а поливать грязью то, к чему вы даже не относитесь, полный бред...
Я не ищу, я — нахожу.