Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    просто кан неудачников клан в попе и все это понимают
    я понимаю только одно что ты **** ты Лох с большой буквы и это все понимают тебя нет в клане чот ты можешь сказать
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    если вы тут всё замяли то что пишите всякую хрень вам языком почисать хочется иди в другую тему вы тут бред несёте я должен вас сидеть и слушать всё вас нет в клане что не имётся что остались в 5 точке так успокойтеся уже всё вас нет в клане я незнаю что Ира зделала для клана но ризо куда больше и нужнее клану и ты дурак если думаешь что мне нужен вице тебе сказали ты пошёл и начел делать

если тебе и не нужно место вице, то откажись от него, я могу поспорить что ты это сделать несможешь!
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

я понимаю только одно что ты **** ты Лох с большой буквы и это все понимают тебя нет в клане чот ты можешь сказать
    мне вот интересно, что скрываться под этими 4мя точками? неподелишься, а то ночью не усну :D

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    если тебе и не нужно место вице, то откажись от него, я могу поспорить что ты это сделать несможешь!
    зачем что ба как вы подставлять ризо нееет он мне друг товарищь я могу бросить вице и просто быть в клане ну мало людеи которые достоины быть вице я сам не чего не просил
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

зачем что ба как вы подставлять ризо нееет он мне друг товарищь я могу бросить вице и просто быть в клане ну мну мало людеи которые достоины быть вице я сам не чего не просил
    "он мне друг товарищь" как то мне ты тоже так сказал....
    "зачем что ба как вы подставлять ризо" мы не подставляли, а просто дали совет, и что получилось? мы увидели его психоз и много кое чего еще...
    "мало людеи которые достоины быть вице" теперь некоторые узнали как ты думаешь о них...
    "я сам не чего не просил" ты нет, не просил, ты просто...АРа надоело уже это говорить, сам знаешь что сделал...

Так все, давайте забудем эту тему, лично мне уже фиолетово на прошлое...

Некто не споминает о плохом прошлом

Юрка я с тобой полностью согласна. А еще, Валерка, еу ты даешь мало людей, достойных быть вице) народ, кто нибудь из старс обожает Валерона?? А вот Ирку уважали и обожали.И потом, неужели если ты просто скажешь "заткнулись все" или "давайте болтать" тебя правда послушаются? P.S.и всё таки, Юра на сто процентов прав

Спасибо за приятное проводимое время в клане. За уход спасибо Юрию.
    Прощайте.

Да время которое проводилось прияно если можно так сказать было когда лидером был Женя ну или с того мосента как я вступил 15 июня до недавних пор ну со сменой лидера и уходом Морфа всёё изменилось затощас мне хорошо в клане с друзьями пусть мы даже и 1 лвл

А вам самим это не надоело?
    Вы не в клане и не знаете изменился он или нет, а поливать грязью то, к чему вы даже не относитесь, полный бред...
    Я не ищу, я — нахожу.

Ваши права