Сообщение от LiediDi_Princessa хаю хаю) Дишечка :love::love: Привееееет :flower:
Сообщение от Parapa172 Дишечка :love::love: Привееееет :flower: ^_____________________^ как дела?)
ПринцесссссаSt®ongs™
Сообщение от LiediDi_Princessa ^_____________________^ как дела?) Охохохо, отлично ^^ Твои как?
Сообщение от Parapa172 Охохохо, отлично ^^ Твои как? сижу дома,в скайпе с другом схожу :Dв общем отлично)
Сообщение от LiediDi_Princessa сижу дома,в скайпе с другом схожу :Dв общем отлично) Опять ты в скайпе базаришь, язык не болит, не? :D
Сообщение от Parapa172 Опять ты в скайпе базаришь, язык не болит, не? :D неее,с ним мы можем болтать часми :D:D:D
Сообщение от LiediDi_Princessa неее,с ним мы можем болтать часми :D:D:D Ну да, всего-то :D:D Чувствую с тобой никогда не поговорю ._,
Сообщение от Parapa172 Ну да, всего-то :D:D Чувствую с тобой никогда не поговорю ._, о_о а ты даже и не говорила о том,чтоб со мной поговорить :о
Я пошла спать люблю вас,Строгосята:*
Make history before you go.
Сообщение от LiediDi_Princessa о_о а ты даже и не говорила о том,чтоб со мной поговорить :о А типо ты не знала, что я баба базарная, по скайпу говорить люблю Сообщение от winx4season Я пошла спать люблю вас,Строгосята:* Сладких снов, пупсяш :*
Правила форума