Сообщение от _PomaN_ Спасибо большое) а вы не можете подсказать вот если положить допустим 200 рублей то сколько это будет бонусов? 200*3=600 600*2,5=1500 если не ошибаюсь... Сообщение от flame_herts вы уверенны? Да,в этой теме не раз было сказано об этом.Если же больше-бонус действует всё равно только на 1250 мнт
Последний раз редактировалось Calendar; 29.10.2011 в 14:13. Причина: Объединено
Сообщение от julia_anonimka5 200*3=600 600*2,5=1500 если не ошибаюсь... Тоисть придет 1500?
Сообщение от _PomaN_ Тоисть придет 1500? Если не ошибаюсь в подсчётах,то да :)
Сообщение от julia_anonimka5 Если не ошибаюсь в подсчётах,то да :) так так так , все надо ждать маму и просить деньги :D Хоть мечта сбудиться *_*
Только в колесе х2, а не х2,5. 600х2=1200
113+
Сообщение от _PomaN_ так так так , все надо ждать маму и просить деньги :D Хоть мечта сбудиться *_* Я на днях внучке скейт новенький подарю *-* С таким бонусом то) И сундуков с лильками накуплю,с мужем банду создадим
Сообщение от julia_anonimka5 Да,в этой теме не раз было сказано об этом.Если же больше-бонус действует всё равно только на 1250 мнт мм, ладно поверю вам на слово так сказать. но я все равно сомневаюсь :)
В клане прямо спорят: DD Еще раз,для меня. Бонус действует на платеж ДО или БОЛЬШЕ 1250 мнт?:DD
Нека вернулась^^
Сообщение от julia_anonimka5 Я на днях внучке скейт новенький подарю *-* С таким бонусом то) И сундуков с лильками накуплю,с мужем банду создадим Да , хорошие бонусы *----* было бы это на вечно
Сообщение от NekoTyara В клане прямо спорят: DD Еще раз,для меня. Бонус действует на платеж ДО или БОЛЬШЕ 1250 мнт?:DD До 1250 мнт.
Правила форума