Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. ПаФосНыЙ
    2. Михаил
    3. 18
    4. Среднее
    5. Играю 1 месяц все прочитал о игре (16 скоро 17 лвл) но еще расту.
    6. Нет. Я только был Модератором на игровых порлалах (По форуму)
    7. Минимум 7 часов ну а максимум поразному
    8. Я готов играть на любом сервере но придпочитаю белый.
    9. Нет, я люблю играть по правилам...
    10. Нет, Я может общался с ними раза 3 и то , просто спашивал.
    11. Хочу стать Модератом потому что могу распозновать лож, сам я не вру , умею оброщаться с людьми , и просто хороший товарищь.
    12. Я являсь Кадетом , меня воспитали так что я нелюблю вранья, почти некогда не ругаюсь матом, и не хамлю. Просто люблю Cпровидливость!
    13. Да я согласен со всеми пунктами. ICQ и SKYPE есть.

Спасибо что выслушали.
    Последний раз редактировалось lucsor19; 21.08.2009 в 23:27.

1. Санечка
    2. Александра
    3. 20 лет
    4. среднее-профессиональное, неполное высшее
    5. 6 месяцев (49 лвл)
    6. нет
    7. от 6 до 20 часов, в зависимости от дня недели
    8. белый, согласна играть на другом сервере
    9. нет
    10. нет
    11. Не терплю мат в присутствии детей, а ведь как сказано выше, контенгент в игре маловозростной... а слышать мат от самих детей... про это я лучше промолчу, имею юридическое образование, мат - это административное правонарушение, а законы надо уважать!
    12. icq и skype в наличии
    13. с условиями согласна
    Последний раз редактировалось ___AleksA___; 21.08.2009 в 23:29.

1 АлИнчик
    2 Алина
    3 18 лет
    4 высшие
    5 6 месяцев
    6 нет но очень хочу помочь.
    7 10 часов
    8 Готова
    9 Нет я порядочный гражданин города Пары па
    10 Нет таких
    11 Как все люди в игре я хочу избавить Пару па от людей которые употдребляют цензурную брань хочу помочь в процветании игры.
    12 есть ICQ скайп.
    13 согласна
    АлИнчик[всегда красный 69+]
    Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь.

1. KapriZ.
    2. Диана.
    3. 27.
    4. Высшее. Психолог-социолог,социальный педагог.
    5. 26.03.2009 с этого момента и по сей день.
    6. Да админила Ла2(пвп сервер), была эвент мастером в ла2.
    7. Время проводимое в игре составляет порядка 10 часов, в основном в ночное время.
    8. Играю в основном на Синем сервере, но без проблем могу находиться на любом другом.
    9. пару раз был кляп( выданный мне по собственной просьбе).
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации)- про поручиться не знаю, но думаю таковые имеются (Valkiriya, Lichi_okami, Moscow, Zhasmin, BabyDoll, Firster, SlaideR)
    11. Не знаю почему, возможно потому что и так делаю замечания и просто не люблю ругани в общий чат, который доступен всем пользователям... а среди пользователей есть дети( они еще успеют наслушаться мата в своей жизни).Решение стать модератором вызвало то что зачастую там где бываю я по ночам, нет модераторов. И пользователи позволяют себе распускать свою речь...и действия...
    12. Опыт работы в общественной организации с трудными подростками.
    13. Да полностью согласна.
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 22.08.2009 в 00:17.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

1. Ваш игровой ник.-АрХаНгЕ_Л
    2. Ваше реальное имя.-Андрей
    3. Ваш возраст.*20
    4. Какое у вас образование.-среднее учусь и скоро получу высшее (психолог)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).больше 2 месяцев, но про игру прочитал все все.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да доводилось.7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.6 и более
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?я играю на зеленом но готов следить за порядком на всех серверах
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет, я четко соблюдаю правила игры10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.к сожалению,нет.11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.я часто встречаюсь с ситуациями когда для выяснения отношений используют мат, нарушают правила игры и в основном это дети которые не достигли совершенно летия они не знают реальную ответственность за те действия которые они совершают. мне очень хочется наказать этих людей. я бывал модером на многих сайтах и еще мне доводилось быть модером в одной онлайн игре так что опыт у меня есть. я не боюсь ответственности. я хочу сделать мир пара па намного лучше. так как это общедоступная игра многим не приятно играть, потому что во круг много нецензурной лексики.моя цель сделать мир этой игры светлее.если я стану модератором то я наконец то смогу боротся со многими нарушителями.на форуме я бываю каждый день без исключенний.я хочу стать модератором так как я просто живу этой игрой. и еще я не люблю когда портят русский язык и начинают придумывать разные слово типа:при,как д,че дел, спс.я считаю что русский язык очень богат и в нем хватает слов что бы выразить все эмоции.12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.есть qip, skype, если еще что то надо будет то сделаю.13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    конечно согласен.
    Последний раз редактировалось ArXaNgE_L; 21.08.2009 в 23:33.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Туфелька
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст.* 22 года
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Чуть больше 3-ёх месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.На игровых проэктах нет, но были собственные сайты и чаты на серверах august4u
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. В августе по нечётный числам от 2 до 6 часов + по чётным числам вечером после 21.30 (по Москве) до 3 часов, а в сентябре по нечётным до 3 часов после 21.30, и по чётным от 2 до 6 часов (может и больше)
    8. На каком сервере Вы играете? На белом (иногда синий) Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Если придётся, то да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? на данный момент не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.К сожалению ни с кем не знакома из таковых
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Т.к. я уже упомянала выше что была владелицей сйтов и чатов, то просто хочется попробывать что то новенькое)))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

1.Вишня;
    2.Тоня;
    3.19 лет;
    4.Среднее .незаконченное высшее.учусь)
    5.Играю давно..с начала марта.;
    6.нет..
    7.около 7-8 часов..зависит от графика работы;
    8.Играю на синем. как говорили пионеры-Всегда готов)
    9.Нет..не нарушаю правила игры.
    10.таких нет..
    11.Не раз я сталкивалась с грубыми нарушителями игры.И очень бы хотелось сделать так что бы их стало меньше..и призвать игроков соблюдать правила. играю давно поэтому очень хочется внести таким образом вклад в эту игру..
    12.есть скайп ася..в игре 51 лвл)
    13.Со всеми требованиями согласна.

1.ТОРЕТО
    2.Дима
    3.18
    4.средне специально
    5.пол года примерно
    6.да(но я обещаю что больше такого не повториться)
    7.пол дня,смотря по графику(примерно от 10часов)
    8.синий(готов следить за порядком на любом серве)
    9.Анюткин действующий модератор
    10.когда я таким же был нарушителем,но после наказания в размере 5000мин бана(спроведливого бана)я понял что люди сами не понимают чего они хотят,они устраивают флуд,мат,разбарки на пустом месте...а что самое обидно,в общий чат тем самым мешая мирным людям спокойно играть!
    12.icq 464068201
    13.да!! я полностью согласен

1. Ваш игровой ник. karloss
    2. Ваше реальное имя. Евгений
    3. Ваш возраст. 23
    4. Какое у вас образование. Среднее(полное)общее (неоконченное высшее)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Регистрация
    03.03.2009

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Сколько будет нужно
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий. Нет
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Анюткин, Черути, Dance_Girl, BabyDoll, Дьяволи, Moscow, Усаги, Firster, SlaideR, Valkiriya, Iichi_okami, Sweet_Devil
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу испытать себя в новой роли.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да
    Последний раз редактировалось karloss2005; 21.08.2009 в 23:41.
    Russian server
    НайтПтах lvl 5
    karloss lvl 100
    Синий
    American server
    karloss lvl 23

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. _НиКитА_
    2. Ваше реальное имя. Никита
    3. Ваш возраст. 18
    4. Какое у вас образование. Среднее, счас учусь в универе(программист)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 9
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? синий сервер, готов следить на другом сервере
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне захотелось стать модератором, т.к. я когда онлайн замечаю нарушения правил игры другими игроками, а модераторы в это время афк. Чтоб такого не было, я хочу стать модератором.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. есть Skype, ICQ
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен.

Ваши права