Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 447

Тема: [Кошелек или жизнь!]Обсуждение.

3 этап.

В третьем этапе, участники, при помощи игровых интерактивов и собственной фантазии, должны убедить членов жюри, дать им сладости! Оценки командам будут выставляться в зависимости от того, насколько убедительны были их действия.

Извиняюсь, но мы должны догадываться, что надо именно сценку подготавливать? К тому же, за отсутствие нормального сценария действий участников, снижалась оценка на бал. Вы наверное тоже понимаете, есть люди творческие, и не очень, даже спланировав за 10-15 минут, при отсутствие хотя бы у одного участника скайпа, толком не объяснишь кто, что, в какой последовательности говорит/делает.

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Янка, не победа ли?)
    Серёж, явно ещё что-то влиять будет. Миссы не миссы. И так далее. Хотелось бы услышать чёткий ответ.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

Ну вот такой ответ меня устраивает. Сразу всё становится понятно.
    Ещё один не маловажный вопрос: как вы будете оценивать кмн? Что будет являться для вас главным в выставлении баллов?
    Победа|Поражение.
    Соответственно за победу команда получит больше очков, чем проигравшие.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Победа|Поражение.
    Соответственно за победу команда получит больше очков, чем проигравшие.
    Мм, ясно. Спасибо за ответы.
    BlackSea - в сердце

5 этап.

Этот этап – игровой. В этом этапе, между командами будет проведено состязание в режиме «Командный шаг». Победившая команда получит больше призовых очков, чем проигравшая!
    У меня просьба к организаторам, вы про камни напишите тоже, а то и потом нытье будет.
    А участников и организаторов вобще просьба скринить во время танца, дабы были док-ва.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    3 этап.

В третьем этапе, участники, при помощи игровых интерактивов и собственной фантазии, должны убедить членов жюри, дать им сладости! Оценки командам будут выставляться в зависимости от того, насколько убедительны были их действия.

Извиняюсь, но мы должны догадываться, что надо именно сценку подготавливать? К тому же, за отсутствие нормального сценария действий участников, снижалась оценка на бал. Вы наверное тоже понимаете, есть люди творческие, и не очень, даже спланировав за 10-15 минут, при отсутствие хотя бы у одного участника скайпа, толком не объяснишь кто, что, в какой последовательности говорит/делает.
    По-моему очевидно, что надо разыграть сценку.
    Это может быть просто обыкновенный контакт с жюри, при котором произносится тот или иной текст.
    Всё предельно ясно!

У меня просьба к организаторам, вы про камни напишите тоже, а то и потом нытье будет.
    А участников и организаторов вобще просьба скринить во время танца, дабы были док-ва.
    Спасибо, что напомнили. (:
    Сейчас поправлю первый пост.

:D Профи танцуют без камней, не переживай засранец:tongue:
    BlackSea - в сердце

Перегнул, участники наверное все понимают, что система, как в бк. Камень-дисквалификация.

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    А что вы скажите на счет 3его этапа?Как нравится,ага.Хоть и не дотягивают,но все равно 5 ставят.Галочка и приведение фотошопные, оригинальность в мастера пейнта 150 лвл.Вообще в шоке как раоте "Отпрысков" 4 поставили,она самая оригинальная из всех,до мелочей обдуманная.
    Ты кто? :D
    Жюри? Ответ очевиден - отрицательный. Значит оценки нам твои тут не интересны.

Приведение и галочка? Открой работу, под ней вот там буковки стоят. Прочти, авось прозреешь.

Извиняюсь за тон. Но опускаться вплоть до того, чтобы какать, пардон, на другие работы.. это по меньшей мере некрасиво.

И хватит уже твердить о какой-то предвзятости, смешно читать.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Ты кто? :D
    Жюри? Ответ очевиден - отрицательный. Значит оценки нам твои тут не интересны.

Приведение и галочка? Открой работу, под ней вот там буковки стоят. Прочти, авось прозреешь.

Извиняюсь за тон. Но опускаться вплоть до того, чтобы какать, пардон, на другие работы.. это по меньшей мере некрасиво.

И хватит уже твердить о какой-то предвзятости, смешно читать.
    Прогугли что такое логотип,и поймешь как его нарисовать.
    Нужно там что-то или нет.
    Минимализм в моде детка.
    Во вторых...ето логотип, логотип и есть логотип, на нем ничего лишнего быть не должно, показал что нужно и ходи довольный.
    Мастер Фотошопа, покажи, на что способен ты.
    Я высказываю своё мнение, если вы не заметили, работа отпрысков мне больше понравилась, вот и всё, сама участвую в конкурсе, знаю что такое символ, так что свои "погугли, деточка", оставь при себе, дорогуша.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Ваши права