Сообщение от TrixieTwix0057 значит нет,тогда Макс?:D Вахааха вот, Макс точно вхаха
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Вахааха вот, Макс точно вхаха не будет он меня кормить:mad:
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 не будет он меня кормить:mad: Не будет,значит заставим:D
Сообщение от TrixieTwix0057 это Вова чтоли?:D Какой Вова?
Сообщение от nastyamilahka Не будет,значит заставим:D это твоя обязанность:D Сообщение от Ownedo Какой Вова? ну ты ж раньше братом был:D
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 14:58. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Сообщение от TrixieTwix0057 это твоя обязанность:D вахаха а что ещё входит в мои обязанности? Сообщение от TrixieTwix0057 ну ты ж раньше братом был:D Вот,вот,был,сейчас уже нет.
Сообщение от nastyamilahka вахаха а что ещё входит в мои обязанности? ну так то много чего.ты ж мама:D
Сообщение от TrixieTwix0057 ну так то много чего.ты ж мама:D Ну ёмаё,всем что-то должна,обязана,мне кто нибудь что-то должен?
Сообщение от nastyamilahka Ну ёмаё,всем что-то должна,обязана,мне кто нибудь что-то должен? в старости стакан воды принесу:D:D
Сообщение от TrixieTwix0057 ну ты ж раньше братом был:D Был да сплыл :D
Правила форума