Скажите ,пожалуйста,почему ещё не разбанили перса Тебе_можно,логин KittyCat123.Сказали профбан до 22-ого,уже вроде как 22-ое, а перс ещё в баньке.Помогите,умоляю!
Скажите ,пожалуйста,почему ещё не разбанили перса Тебе_можно,логин KittyCat123.Сказали профбан до 22-ого,уже вроде как 22-ое, а перс ещё в баньке.Помогите,умоляю!
-After all this time?
-Always.-said Snape
При входе в игру выдаёт: Учётная запись заблокирована.
Выдаёт "Неверный логин или пароль"
Добрый день!Я возмущена вчера в беседе с 1 игроком встал вопрос:Кто сколько даёт жалоб на форум?Я сказала что я даю бан только когда меня лично оскорбляют,а так в общем я не когда не жалуюсь на форум!Он мои слова перевернул так как будто я выдаю себя за администрацию.Что за бред я не правильно выразилась?!за что меня банить?!Я что кого то банила давала бч пугала что-ли!Я не пользуюсь посторонними программами имею прокачанный перс.Постоянно донатю и вдруг меня должны не за что банить что за предвзятый подход к моему персу?!Когда все игроки так говорят значит их надо банить ак?!
Я не запоминаю зла,я его записываю...
Всё ещё ожидаю ответа,по поводу разбана персонажа.Прошло уже несколько часов,с момента начала ожидания разбана.Прошу ответить мне,когда будет разбан,и если бан навечно дают,зачем было томить людей.
-After all this time?
-Always.-said Snape
Смотрим ниже:
Распространение посторонних программ - 5 лет.
[IMG]https://gyazo.com/0a03988282444ef1848163b2feb401bf.png
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО РАНЕЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВЛЕНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО О ПОДЛОГЕ И НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ЭТО РАССМАТРИВАТЬ,ХОТЯ ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ В БАН АККУАНТОВ. НЕ РАЗЪЯСНИТЕ ДАННУЮ ГОЛОВОЛОМКУ?
Ожидаю разбана перса.Уже прошёл день(лично у нас),а перс так и не разбанен.Пожалуйста,разбан те!!
-After all this time?
-Always.-said Snape