Вы можете просмотреть это в Этой(клик.) теме.
Вы можете просмотреть это в Этой(клик.) теме.
А у меня такой вопрос будет,я дней 3 тому назад писала сообщение в тех поддержку,ну на следующий день мне ответили,там попросили кое какую информацию написать,я написала и отправила,и всё замолчала тех поддержка,я скоро уезжаю и мне нужно что бы уже ответили на моё сообщение по возвращению свадебной карты.И вернули карту.
Было бы здорово записывать сны на пленку,а потом пересматривать.
у меня такая проблема: многие ники сверху желтым шрифтом про заход в игру лильки камни и тп у меня пишутся знаками вопроса вот в таком виде "??? ??? зашел в игру" и если мне присылают письма с текстов друзья то они тоже в таком виде не читаемы пример: "???? ???? ? ?? " :))))
есть ли способы это исправить? клиент переустанавливать страшно пишут что новый клиент глючный сильно
Подскажите что делать.,очень нужно.
Я пришла в новый клан,и там часто менялись лидеры,позже лидером стал один парень,он сказал мне что не будет играть неделю и поскольку я более менее отвественная в клане,он сделает меня лидером.В то время как он писал мне это я была афк и не могла отказать или согласиться. пришла, а я уже лидер.Мне надоел клан я захотела пойти в старый тем более что быть лидером мне не охото,сейчас я решила передать лидерство обратно этому мальчику там написано "введите пароль" пароля конечно я не знаю:/
Попробывала на других игроков везде пароль нужен,поменять пароль не могу надо старый знать.А мальчик этот походу больше не зайдет:(
А мне хочется в мой старый клан:(
Подскажите плиз что за рождественский сундук, который все тянут? Где его берут и что в нём?
Ник: Снежана ПК
Мир: Гитара
Сервер:Зелень
Насколько мне известно их дают за выполнение всех заданий из раздела "праздничное задание"
Выпадают их них разные вещи.. кому-то мф, кому-то штуки для повышения драйва и прочее.
Ну тогда, как я написала выше - остатется только ждать, что исправят эту проблему.