Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Bestoloch616 Посмотреть сообщение
    немогу найти тему где описыватся аура от камней,помогите пожалуйта!
    заранее благодарствую!
    Вы можете просмотреть это в Этой(клик.) теме.

А у меня такой вопрос будет,я дней 3 тому назад писала сообщение в тех поддержку,ну на следующий день мне ответили,там попросили кое какую информацию написать,я написала и отправила,и всё замолчала тех поддержка,я скоро уезжаю и мне нужно что бы уже ответили на моё сообщение по возвращению свадебной карты.И вернули карту.
    Было бы здорово записывать сны на пленку,а потом пересматривать.

Цитата Сообщение от Kristaliki Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос будет,я дней 3 тому назад писала сообщение в тех поддержку,ну на следующий день мне ответили,там попросили кое какую информацию написать,я написала и отправила,и всё замолчала тех поддержка,я скоро уезжаю и мне нужно что бы уже ответили на моё сообщение по возвращению свадебной карты.И вернули карту.
    Тех.Поддержка отвечает в течении 7 дней.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

у меня такая проблема: многие ники сверху желтым шрифтом про заход в игру лильки камни и тп у меня пишутся знаками вопроса вот в таком виде "??? ??? зашел в игру" и если мне присылают письма с текстов друзья то они тоже в таком виде не читаемы пример: "???? ???? ? ?? " :))))
    есть ли способы это исправить? клиент переустанавливать страшно пишут что новый клиент глючный сильно

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Тех.Поддержка отвечает в течении 7 дней.
    ну ладно спасибо!)
    Было бы здорово записывать сны на пленку,а потом пересматривать.

Подскажите что делать.,очень нужно.
    Я пришла в новый клан,и там часто менялись лидеры,позже лидером стал один парень,он сказал мне что не будет играть неделю и поскольку я более менее отвественная в клане,он сделает меня лидером.В то время как он писал мне это я была афк и не могла отказать или согласиться. пришла, а я уже лидер.Мне надоел клан я захотела пойти в старый тем более что быть лидером мне не охото,сейчас я решила передать лидерство обратно этому мальчику там написано "введите пароль" пароля конечно я не знаю:/
    Попробывала на других игроков везде пароль нужен,поменять пароль не могу надо старый знать.А мальчик этот походу больше не зайдет:(
    А мне хочется в мой старый клан:(

Цитата Сообщение от miffy14super Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать.,очень нужно.
    Я пришла в новый клан,и там часто менялись лидеры,позже лидером стал один парень,он сказал мне что не будет играть неделю и поскольку я более менее отвественная в клане,он сделает меня лидером.В то время как он писал мне это я была афк и не могла отказать или согласиться. пришла, а я уже лидер.Мне надоел клан я захотела пойти в старый тем более что быть лидером мне не охото,сейчас я решила передать лидерство обратно этому мальчику там написано "введите пароль" пароля конечно я не знаю:/
    Попробывала на других игроков везде пароль нужен,поменять пароль не могу надо старый знать.А мальчик этот походу больше не зайдет:(
    А мне хочется в мой старый клан:(
    Cейчас не зная пароль нельзя не скинуть лидерство, не расспустить клан. Возможно в будущем это исправят. А пока Вам придется находится в том клане.
    З.ы. Поспрашивайте пароль у бывших лидеров, раз они скинули на кого-то лидера значит знают его.

Подскажите плиз что за рождественский сундук, который все тянут? Где его берут и что в нём?
    Ник: Снежана ПК
    Мир: Гитара
    Сервер:Зелень

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    Cейчас не зная пароль нельзя не скинуть лидерство, не расспустить клан. Возможно в будущем это исправят. А пока Вам придется находится в том клане.
    З.ы. Поспрашивайте пароль у бывших лидеров, раз они скинули на кого-то лидера значит знают его.
    ---------------
    Бывшие лидеры, не играют.
    А все остальные кто раньше был в составе тоже,некоторые получили даже за что-то блок на 5 лет:/

Цитата Сообщение от Svetik_top Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз что за рождественский сундук, который все тянут? Где его берут и что в нём?
    Насколько мне известно их дают за выполнение всех заданий из раздела "праздничное задание"
    Выпадают их них разные вещи.. кому-то мф, кому-то штуки для повышения драйва и прочее.

Цитата Сообщение от miffy14super Посмотреть сообщение
    ---------------
    Бывшие лидеры, не играют.
    А все остальные кто раньше был в составе тоже,некоторые получили даже за что-то блок на 5 лет:/
    Ну тогда, как я написала выше - остатется только ждать, что исправят эту проблему.

Ваши права