Сказка ложь да в ней намёк всем абжоркам там урок))
Случилось это с одной девочкой в стране чудес! Она любила вкусно поесть! ScreenSnapShot_0177.jpg Но как обычно после еды тянет ещё на одно дело) ScreenSnapShot_0359.jpg Вот только оно затянулось ScreenSnapShot_0378.jpg Не выдержали жители страны и решили урегулировать возникшую ситуацию ScreenSnapShot_0404.jpg Да только после этого девочку никто больше не видел ScreenSnapShot_0412.jpg!!! Всем удачи))) хах
Сказка ложь да вней намёк для обжорок всех урок)))
Случилось это с девочкой в сторане чудес! Девочка увидела грибок и не удержалась) ScreenSnapShot_0177.jpg Вот только после этого она уж не сдержалась ScreenSnapShot_0359.jpg Но жители страны чудес там тоже проходили и недавольству их там небыло конца ScreenSnapShot_0378.jpg Решили это дело они уладить (мирно)))) чтоб девочку не обидеть ScreenSnapShot_0404.jpg Но только вот никто никто с тех пор ту девочку не видел))) ScreenSnapShot_0412.jpgВсем удачи
в новой локации сказка можно найти новых друзей:love::love::love:
я следовала за кроликом.. но злая королева захватила его в плен. Он был на грани истерики, и метался в поиске выхода из сложившейся ситуации )) не побоявшись охраны королевы, я ринулась в бой во имя спасения пушистых в сказке )) бой был окончен нашей победой ) и потом судачили, что я побезумнее шляпника, раз не побоялась пойти против самой Её Высочества!!))
Удачи участникам!:Р
_КамА_ \ Контрабас \ [Wolf]
Тоша :heart:
Мой дом – темный лес, средь ярких цветов,
Что с людьми иногда говорят.
Мой котел окружен букетом грибов,
Из поганок, рыжух и опят.
Цветы мне друзья, тьма леса - дворец,
И вот что скажу я теперь:
Много ученых знаю я,
Но безумцы всех умней.
Зелье сготовив, отправлю на полку,
Коварный и странный злодей.
Пять школ ты закончишь, но нет в этом толку,
Безумцы всех умней.
Я страх, я твой ужас, я твой кошмар.
Скрываю лицо я во тьме.
Но как бы там ни было, помни однако:
Безумцы всех умней.
Да что мне тот шляпник, певун да танцор,
Он разве меня шальней?
Одно лишь навечно запомни скорее:
Безумцы_всех_умней.
Стэйша - Панда
Будь собой,остальные роли заняты.
Белый Кролик!
Не дай ему сбежать!!
Хватай ушастого скорее!!!
P.S. Оригинальный вариант с интерфейсом: тут (клик).
Кошачья грация.