Сообщение от
Jemy_like_Jemy
1.Однажды утром я проснулась и поняла, что больше не хочу находиться в этой городской суматохе. И твёрдо решила уехать куда-нибудь, где спокойно... Вечером, купив журнал Paradise, я вычитала статью о Городе Танцев, смотря на отзывы о нём, я подумала, что мне стоит съездить туда, я просто обязана там побывать.[/I]
На следующее утро ,я приехала на станцию Лайнеров и купила билет в Город Танцев. Думаю, моя поездка пройдёт отлично, так же, как и отдых в Городе Танцев
Купив билет, я поспешила на корабль. К моему счастью соседи оказались добрыми, они тоже ехали в Город Танцев.Спустившись со ступенек ,я вдохнула морской воздух и сразу же на душе стало легче. Неужели я тут? – подумала я ,направившись к станции метро.
Выходя с метро, я оказалась в центре Города Танцев, я так ждала этого момента, мои глаза наполнились радостью, мне не терпелось осмотреть весь город.
Я отправилась в отель, чтобы снять номер. Отель оказался очень уютным, чистые номера, вежливый персонал…
После того, как я сняла номер, я отправилась осмотреть город….
Местные посоветовали сходить на пляж. Я немедля отправилась на туда. И оказавшись на пляже, я осознала, что это рай.
Положив вещи, я отправилась в море, вода ласкала кожу, тишина, слышно только шум прибоя.… И вдруг я поняла, что совсем не хочу уезжать отсюда.
шикарная работа *-*
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость