Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Понравилась работа
    UADZHET.
    В тексте вся правда:D
    Just do it

Цитата Сообщение от JacksonMoonwalker Посмотреть сообщение
    Организаторы конкурса каждый раз не указывают важные детали по оформлению: размер картинки в принципе не ограничен по высоте, то бишь можно сделать ОДНУ большую картинку и запихать в неё бесконечно большое число картинок. Не указано, можно ли писать текст в этих картинках и прочее.
    По мне нужно делать так: картинку из игры и ниже описание простым текстом на форуме, без всяких излишеств. Будет обидно и не совсем правильно признавать работы, сделанные иначе.
    Формулируйте, пожалуйста, условия конкурса более конкретно.

)
    Правило на самом деле несложное.

Можно максимум 10 изображений и 10 достопримечательностей в путеводителе. Рассмотрим на примере:

- можно ли сделать 5 достопримечательностей, на каждую по 2 картинки? Можно.
    - можно ли сделать 10 достопримечательностей в формате журнала, то есть соединить скриншоты и текст на 1 большом изображении? Можно.
    - можно ли сделать несколько больших картинок (до 10), на которых будут показаны более 10 достопримечательностей? Нельзя.
    - Можно ли сделать до 10 достопримечательностей, подробно отснятых на более чем 10 картинках? Нельзя.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Правило на самом деле несложное.
    - можно ли сделать несколько больших картинок (до 10), на которых будут показаны более 10 достопримечательностей? Нельзя.

На Лс не отвечаете, спрошу здесь.
    Если же 8 достопримечательностей, но более 10 изображений?
    Тоже нельзя?

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение

На Лс не отвечаете, спрошу здесь.
    Если же 8 достопримечательностей, но более 10 изображений?
    Тоже нельзя?
    - Можно ли сделать до 10 достопримечательностей, подробно отснятых на более чем 10 картинках? Нельзя.
    Подходит под этот случай.

Вопрос, а внизу надо прописывать количество символов или не обязательно?

Вот пришла Евгения и всё разъяснила! Спасибо Вам! А то тут уже практически драка началась)))
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

- можно ли сделать 5 достопримечательностей, на каждую по 2 картинки? Можно.
    Много споров вызвал вопрос про коллажи. Я так понимаю, он подходит под этот пункт? Если на картинке соединены 2 и более скриншота, то они считаются как 2 отдельных изображения?

Цитата Сообщение от Jemy_like_Jemy Посмотреть сообщение
    1.Однажды утром я проснулась и поняла, что больше не хочу находиться в этой городской суматохе. И твёрдо решила уехать куда-нибудь, где спокойно... Вечером, купив журнал Paradise, я вычитала статью о Городе Танцев, смотря на отзывы о нём, я подумала, что мне стоит съездить туда, я просто обязана там побывать.[/I]
    На следующее утро ,я приехала на станцию Лайнеров и купила билет в Город Танцев. Думаю, моя поездка пройдёт отлично, так же, как и отдых в Городе Танцев
    Купив билет, я поспешила на корабль. К моему счастью соседи оказались добрыми, они тоже ехали в Город Танцев.
    Спустившись со ступенек ,я вдохнула морской воздух и сразу же на душе стало легче. Неужели я тут? – подумала я ,направившись к станции метро.

Выходя с метро, я оказалась в центре Города Танцев, я так ждала этого момента, мои глаза наполнились радостью, мне не терпелось осмотреть весь город.
    Я отправилась в отель, чтобы снять номер. Отель оказался очень уютным, чистые номера, вежливый персонал…

После того, как я сняла номер, я отправилась осмотреть город….

Местные посоветовали сходить на пляж. Я немедля отправилась на туда. И оказавшись на пляже, я осознала, что это рай.
    Положив вещи, я отправилась в море, вода ласкала кожу, тишина, слышно только шум прибоя.… И вдруг я поняла, что совсем не хочу уезжать отсюда.
    шикарная работа *-*
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Под правила такая работа подходит или нет?

по правилам нарушает.. ВРОДЕ, а там нз, я в своей запуталась))
    Бедная Женя))
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

Ваши права