Страница 27 из 107 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1062

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от lisenok200490 Посмотреть сообщение
    можно ли изменить назначенное время свадьбы?

Нет,нельзя. Или постарайтесь прийти вовремя, или покупайте новую карту.

спасибо ясно):rolleyes1:

Скажите пожалуйста ,а если я на ноч оставлю перса танцевать парный , меня забанят за это?

Цитата Сообщение от qwerty1000000 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,а если я на ноч оставлю перса танцевать парный , меня забанят за это?
    Если Ваши персонажи танцуют, а Вас рядом с компьютером нет и если Вас обнаружит игровой модератор (а они находят всех ;)),то Вас могут забанить.
    Если же Вы просто "махаете ручкой", то это не запрещено.

спасибо)))

А вот я удалила игру с компа и решила переустановить заново. Просто попыталась исправить, как там писали - вроде со старого клиента на новый, и во время этой операции высветилась ошибка. Вместо кнопки играть - стало обновить, но при обновлении ошибку давало. Так вот, если я удалила всё это и теперь загружаю дистрибутив Парапа заново, то придёться всё заново начинать с создания персонажа или просто ввести данные прошлого и продолжится игра?

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    А вот я удалила игру с компа и решила переустановить заново. Просто попыталась исправить, как там писали - вроде со старого клиента на новый, и во время этой операции высветилась ошибка. Вместо кнопки играть - стало обновить, но при обновлении ошибку давало. Так вот, если я удалила всё это и теперь загружаю дистрибутив Парапа заново, то придёться всё заново начинать с создания персонажа или просто ввести данные прошлого и продолжится игра?
    Да, нужно будет просто ввести свои данные.

это радует))) спасибо

так всё таки не понятно почему так вышло с исправлением и обновлением? а вообще следует ли исправлять старого клиента на новый. А если у меня такое повторится опять что делать?

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    так всё таки не понятно почему так вышло с исправлением и обновлением? а вообще следует ли исправлять старого клиента на новый. А если у меня такое повторится опять что делать?
    Конечно, следует,т.к. со старого клиента Вас просто не пустит в игру,а некоторые предметы и вещи будут неправильно отображаться.
    Ознакомьтесь:
    Информация. Решение технических проблем.

Ваши права