Обращение ко всем: убедительная просьба не флудить обсуждениями правил/ законов, "не всем дано - не всякому понять"
Обращение ко всем: убедительная просьба не флудить обсуждениями правил/ законов, "не всем дано - не всякому понять"
Ник: Серебряный
Уровень: 12+
Клан: 5ница™
а почему вы несделали так чтоб заработать монеты можно снять со внехи деньги и монеты появятся!!!
Ник в игре Клипс (7 лвл ) и Крах ( 6 лвл ) , сижу на всех сервах .
и можно ли перевести все вещи одежду и очки с чара на другой акк?
Ник в игре Клипс (7 лвл ) и Крах ( 6 лвл ) , сижу на всех сервах .
Нет, нельзя.и можно ли перевести все вещи одежду и очки с чара на другой акк?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Не знаю куда запихнуть свой вопрос. Может быть здесь кто нибудь ответит. Итак. я получила два Алмазных сундука. Дома положила их на горячую кнопку и пошла на локацию. Решила открыть сразу два. Открыла. Жду призов. Жду, жду, а их всё нету. Я 20 минут ждала или даже больше. А они не пришли. Слушайте, обидно. Очень...
[А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]
Вы уверены, что открыли сундуки? При этом должно было высветиться сообщение, что вам выпало в сундуках. И проверьте все же на всякий случай почту.
Хм,может вы установили на горячую клавишу но потом что то на эту же горячую клавишу поставили?
Ник:Леячка
Уровень:20+
В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
блин ну хоть что нибудь мона сделать с белым, если он так часто летит тогда ограничьте количество людей на каждом сервере, например по 3000 людей на 1 серв или это невозможно??) а если будет не хватать места то надо добавлять ещё сервера я так считаю, но может быть я и не права
Чтобы такое сказать надо вобще не дружить с компьютером!!
Ты представляеш если на одном серве будет максимум 3000 человек ето надо делать как минимум 10 серверов не втом то дело просто сами сервера надо разширять!! Ивсё в етом сложностей нет для етого апаратура просто надо!:D
Уважаемая администрацыя форума такой вопрос --
Щитается ли флудом переписка не по теме?
Моему другу дали 4 очка за флуд из-за того что он просто ответил игрокам не по теме!