Сообщение от EmAnSi Честно? Я бы и Вам приезжать не советовала. Ну да ладно. Да ладно) Иногда даже 12-ие ведут себя лет на 18..))ну по поведению о.о
Сообщение от EmAnSi Честно? Я бы и Вам приезжать не советовала. Ну да ладно. да ладно, я там буду как мышка :Х в рале я тихонька О_О
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от Rikki_LoVe_ Да ладно) Иногда даже 12-ие ведут себя лет на 18..))ну по поведению о.о Я лично знаю такие случаи Но этот не такой.
Сообщение от Rikki_LoVe_ Да ладно) Иногда даже 12-ие ведут себя лет на 18..))ну по поведению о.о хД ну мб мб... :smile: :kiss: я же там еще вкусняшки мб получу О_о
Сообщение от EmAnSi Я лично знаю такие случаи Но этот не такой. Согласна... :smile:
Сообщение от BEPA486 хД ну мб мб... :smile: :kiss: я же там еще вкусняшки мб получу О_о Вкусняшки тебя "успокоют" если что?))
Сообщение от BEPA486 хД ну мб мб... :smile: :kiss: я же там еще вкусняшки мб получу О_о Что-то я в этом сильно сомневаюсь :) Сообщение от Rikki_LoVe_ Вкусняшки тебя "успокоют" если что?)) "Раздавать" просто так не будет, учтите.
Сообщение от EmAnSi Что-то я в этом сильно сомневаюсь :) "Раздавать" просто так не будет, учтите. не сомневайтесь =.=... да я поняла... мб в конкурсе каком нибуть выйграю ..
Сообщение от EmAnSi Что-то я в этом сильно сомневаюсь :) "Раздавать" просто так не будет, учтите. Если мне ктото надоест, я ради этого сама чегонибудь вкусного куплю..)
Сообщение от Rikki_LoVe_ Если мне ктото надоест, я ради этого сама чегонибудь вкусного куплю..) Думаю, это не такие вкусняшки о.О
I k-pop
Правила форума