Сообщение от Angelinkaaa Кстати,отличная идея создать что-то типо "13 кинолаж" на MTV *О* Да, я бы посмотрела на это ;)
[Game over]MarusyaStrifova
Сообщение от FaveRy Да, я бы посмотрела на это ;) Я тоже :D Но у меня с внимательностью не оч :D
Сообщение от Angelinkaaa Я тоже :D Но у меня с внимательностью не оч :D Ммм... А это я не учла. Никогда кстати не могла найти ляп в кино, всегда ждала подсказку от Ирэны :D
На фэнтази похоже может быть. Ок.
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от FaveRy Ммм... А это я не учла. Никогда кстати не могла найти ляп в кино, всегда ждала подсказку от Ирэны :D Ахаха,я один раз заметила,когда там Гарфилд был *О*
Сообщение от Angelinkaaa Ахаха,я один раз заметила,когда там Гарфилд был *О* О.о А я сто-то не помню Гарфилда Не, у меня с Титаником так было, на этом моя удача канула в бездну... О, фраза хорошая, надо записать :D
Сообщение от FaveRy О.о А я сто-то не помню Гарфилда Не, у меня с Титаником так было, на этом моя удача канула в бездну... О, фраза хорошая, надо записать :D Ахаха Ну там когда Гарфилд от собак убегает..там сначала овчарка была,потом Ретвилер голд стал,а потом опять овчаркааа :D
Сообщение от Angelinkaaa Ахаха Ну там когда Гарфилд от собак убегает..там сначала овчарка была,потом Ретвилер голд стал,а потом опять овчаркааа :D О.о Ухаха...Овчарка..., овчарка. Тоже так хочу Ладно, пойду обдумывать свой сценарий)
Сообщение от FaveRy О.о Ухаха...Овчарка..., овчарка. Тоже так хочу Ладно, пойду обдумывать свой сценарий) Удачи :bravo: 100000000000000000000
целый месяц до дэдлайна о_О За такое время и полнометражный фильм сделать можно) долго как-то)
Правила форума