Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

В игру меня заманил друг.Раньше мы часто гуляли,играли в другие игры а он засел в этой.Но что делать родина зовёт :D Когда я зашёл для меня всё было оочень странно.Я лично 2 часа на понимал как писать в чат,и как крутить камеру.Долго думал почему я что то задел и смотрю на попу персонажа=DDDDD . Сначала я не отходил от друга,но постепенно мы стали находить опытных игроков(и к счастью добрых) которые постепенно объясняли нам где и как что можно сделать.Один рассказал где купить одежду,другой где найти пару,но самое главное - нам рассказали как танцевать :D До этого мы бегали в стандартных костюмах.Потом стало конечно легче играть,но этот день я долго не забуду ;)
    PUT YOUR PAWS UP!

Моя Жизнь в Пара Па начиналась с первых друзей и неумения танцевать я начал заводить много новых друзей.Как все Пара Панцы я научился танцевать и делать разные шутки. Мои друзья поддерживали меня морально и дарили подарки...Но к несчастью я забыл пароль и вот я зделал нового персонажа.Мне было очень грустно потомучто у меня был велосипед.Мои самые верные друзья Момочка и Настяемвам забыли обо мне и мне очень грусто если вы меня читаете то Мой ник Маргола.:rolleyes:

Вот первые слова когда я узнала о вашей игре "Пара па город танцев" я тогда сидела в Агенте и тут смотрю мне сообщение от подруги "Зацени в какую я игру рублюсь советую скачать очень увлекательная игра" Она мне дала ссылку на ваш сайт просмотрела скриншоты заинтерисовалась,скачала,п ридумала ник и создала персонажа и с того момента всё и начилось.Я попала в Парамаунт и всё пошло значки,указания,задания,Я сперво не умела танцевать спрашивала у других как тут упровлять научили потом когда я увидела цифру 1 и незнала зачем эта цифра и спрасила и мне сказали это трюки потом я уже сама попробывала и мне понравилось.У меня была очень хорошая подруга которая меня учила как управляться в Пара па,она меня тренировала танцевать под высокий бит,всегда стояла за меня горой и с ней у меня и начилось появляться семья клан парень.Очень было трудно найти подходящйи клан я всегда хотела попасть в самый пафосный клан думала там очень весело,круто а как оказалось я савсем ошибалась я попала в клан 5 уровня я очень была рада что попала в такой клан а когда я со всеми познокомилась и пообщялась в клане все были на ПАФОСЕ очень сложно было найти с ними общий язык все как то относились ко всем по хамски и я оттуда ушла со временем я сменила 10-11 и понила что самое главное не уровень клана дружелюбные ребята и хорошое общение.И тогда я создала свой клан где мне сейчас очень нравиться хотя там всего 14 человек но мне там очень весело!А теперь поговарим о Моей Семье в данный момент у меня щяс нет Семьи но когда то было очень дружная крепкая семья,Моя семья состояла Я,Мама,Бабуля,Братья,Сёстра Они когда то мне были очень дороги но щяс они почти все ушли в реальный мир.Теперь остались Только я и мои Друзья!!!!И я обсолютно не жалею что играю в такую замечательную игру! Ник:АнЮтАчка Сервер:Гитара

Ну и я попробую:D
    Как то раз я смотрела "Икону видеоигр" на канале Mtv и увидела, как в ней рассказывают об игре "Пара Па Город Танцев". С этого и началось мое знакомство с ПП. Если честно, я не особый любитель онлайн-игр, но эта меня заинтересовала. Я была поражена красочностью игры, ее возможностями... Тут же пошла к ноутбуку и скачала игрушку. Пока она скачивалась, я создала учетную запись, по окончании скачивания, создала персонажа. И вдруг я попадаю в дом... Розовая мебель, стены, пол, потолок... Куча непонятных для меня меню. Я подумала: "О боже, куда я попала?? Как? Что? Где? Куда идти?? Куда жать??" Но по своей тупости я отказалась от учителя. Поэтому мне пришлось разбираться самой... Пыталась найти помощь на форуме, но ничего не поняла... Вернулась в игру. Увидев большую синюю кнопку с надписью "Город", я нажала ее. Появилось окно с кучей локаций. Я наугад ткнула на одну из них и попала в "Подземку". Экран загрузки... И я на месте... Опять меню, вокруг бегают персонажи, что да как я еще не понимала... Решила: "Ладно, потанцую..." Увидела кнопку "Танец", нажала, выбрала режим. Появилась синяя полосочка с движущимся шариком и стрелки... Я дрожащими руками стала жать стрелки, но мне выдавало оценку "Мимо". Потом до меня дошло, что нужно еще и пробел жать... С горем пополам я еле-как разобралась с танцем, мне показалось "Для новичка сойдет". К тому же, я, как огня, боялась соревнований! Смотрю, как танцуют старожилы Пара Па, и мне аж страшно становится! Боюсь продуть, показаться на людях в плохом свете...Первые дни я тупо ничего не делала, кроме как выламывала стрелки на клавиатуре, пытаясь научиться хорошо денсить. Через какое то время мне захотелось посмотреть на все локации, но как выйти с танца я не знала. Написала в чат, мне помогла какая-то девушка. Объяснила все по пунктикам. Наконец, разобравшись, я отправилась в "путешествие" по локам. Какое же было мое впечатление! После увиденных мною по телевизору игр с резней и кровищей, эта игра мне показалась просто сказкой! Локации-просто прелесть, красочные, яркие, невообразимое количество прекрасных деталей,а в них танцуют и общаются весьма красивые персонажи. Тут даже есть церковь, магазин, ТЦ и другие локации, позволяющие почувствовать себя в игре комфортно. Мое впечатление было потрясным! Но я все еще почти ничего не знала о функциях этой игры... Мой метод ее познания был таким-нажимать на все кнопки подряд и смотреть результат... Чем-то мне этот метод помог... Узнала об аукционе, инвентаре и прочим полезным меню. Столько функций! Я в шоке! Половину я то и толком не понимала. Опять отправилась на форум... Вычитала все до корки... Ну впринципе познакомившись с игрой, я решила себе в ней друзей найти. Многие отказывались мне помогать, обзывали "нубом". Обидно все-таки... Но вскоре я попала в очень хороший общительный клан, который в деталях мне все разъяснил. Неплохо освоившись, я уже начала полноценную игру. Скоро стала донатить своего персонажа, разобралась с функциями, достигла высокого уровня... У меня много друзей в игре, которые во многом помогали мне... В общем, я поняла, что игра-просто улет!
    Теперь обладая неплохими знаниями об игре, я помогаю другим новичкам, т.к. знаю, как это сложно освоиться в игре:)
    The End:D
    Последний раз редактировалось jelly_lemon; 23.06.2011 в 01:29.

Привет всем
    В игру Пара Па:Город танцев привела меня сюда подруга,она зарегистривола меня и создала ник Самолюб для того что бы я помого отомстить одной девочке.Первый день был отличный но я до 20 лвл не мог делать трюки в простом танце потому что не понемал как мне обьясняли но все равно не понимал но потом все понимал.Я стал очень много всеремени проводить в игре мне это нравилось много интересного,общение,новое знакомство,первая любовь.Знаете говорят то что любовь в игре не реальна как в жизни.А я скажу что реальна,я со многими в тавал в пару,но потом встретил ту единственную и полюбил ее.Мы с играли свадьбу,и полюбил ее на много больше я просижевал в игре очень много но не только из-за нее.В Пара Па можно успокоить свои нервы,например:танцами.Так е здесь в игре много веселья. Вообщем сдесь в игре Пара па,многое интересное:Дружба,Любовь,С адьба,и канечно виртуальные детишки.
    Ник:Самолюб
    Сервер:Лазурный
    Лвл:82

я хорошо помню как начала играть в пара пу. Мой старший брат давным давно играл в нее, и решил скачать, чтоб я его уже не мучала и не лезла к нему. он зарегистрировал меня и вот я зашла в игру. Он показал мне как танцевать, только потом я не знала как выйти из танца))) было весело... я сразу начала изучать игру.Мне она с перврй минуты понравилась. я играла неделю может больше, и тут меня пригласили в клан.мой первый клан был [PozitiV], мне там очень понравилось, и я познакомилась с замечательными людьми. Мы вместе танцевали, они помогали мне, давали советы, учили играть можно сказать. Позже к нам в клан попала еще одна девочка.Тоже новенькая. Её звали Маша. Мы с ней подружились, у нас сошлись характеры. и вот спустя месяц нашего знакомства она предложила стать сестренками. Я была рада этому. Мы всё время вместе, вт уже 8 месяцев мыс ней не бросали друг друга в трудную минуту, вместе радовались всем событиям и праздникам, даже враги у нас с ней общие) У нас была семья. Мама и папа... но что то пошло ни так и семья распалась, как и все наши представления о счастливой жизни в пара пе.После распада семьи мы с сестрой начали ссориться по серьезному. Но всегда мирились максимум через день. Мы очень дорожим друг другом и очень любим друг-дружку. Однажды была ссора после которой мы решили просто навсего разойтись. Прошел день, два, три... И вот она мне пишет в лс - Кристин..., я пишу- че? она- да ничего блин, я с ней поговорить хочу а она че... ну да, характеры у нас у обеих не к черту... прошло еще два дня. Я уже плакала и можно сказать ревела от того что потеряла любимую сестру... мне было плохо без нее... я решилась ей написать и уже не реагировала на все грубости просто если помиримся то помиримся, нет так нет. Мы конечна же помирились))) я была счастлива, так счастлива, что готова была приехать к ней за 5000 км расстояния между нами, и просто обнять. Многие могут сказат, что мы с ней в серьез относимся к игре. Да ну и пусть оно так и будет, главное мы рядом хоть и в виртуальном мире. Я от всего сердца хочу сказать спасибо за то что есть такая игра- Пара па: Город танцев. Я люблю свою "сестру" и очень ей дорожу, а без игры я бы не смогла выразить всех чувств)))) вот такая вот история

Решила написать свою историю о том как вся моя жизнь поменялась одним нажатием мышки.
    •Начало моей истории.

Началось всё с того что я увидела в игровом центре@Mail.ru значок игры "Пара Па: Город Танцев". Мне стало интересно что это за игра в которой можно танцевать и общаться с друзьями.
    Не нажимая на значок, я увидела описание игры:
    "Пара Па: Город Танцев"- первая в России глобальная многопользовательская игра о танцах, моде и общении! Виртуальная социализация здесь выведена на новый, невиданный уровень-сам мир игры, целый сияющий мегаполис, специально создан, чтобы вместить как можно больше жарких танцевальных вечеринок, романтических свиданий и сверкающих витрин.

Меня заинтересовало это описание и я решила посмотреть более подробно об этой игре: попробовала первый раз станцевать, посмотрела все скриншоты из игры и т.д.
    Потом я начала создавать персонажа, создавала довольно долго т.к. не могла по началу разобраться и придумать себе ник.

•Мой первый танец.

Когда я создала персонажа, пришло время для моего первого танца в игре, он был самым сложным испытанием за всю игру.

Оценки: Мимо, Мимо, Плохо, Мимо...эти оценки преследовали меня в первом танце.
    •Новая жизнь.

Теперь после того как моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я стала больше времени проводить в игре и общаться там с друзьями и стараться найти свою вторую половинку.

•Планы на будущее.
    Мне всегда хотелось научиться танцевать в реальной жизни, особенно научиться танцевать танцы Go-go.И надеюсь мои мечты обязательно сбудутся. Благодаря игре Пара Па я стремлюсь к своей мечте и я обязательно этого добьюсь.

впервый раз пара па увидил у друга дома и спрасил долго ты в неё играешь он сказал довно я сказал а поможишь создать персонажа он сказал да и мы создали персонажа у него дома и я начел играть и танцывать было трудно но я научился и там познокомился с другими играками которых полюбил и с которыми подружился было весело я был рад когда впервый раз в пара па тогда я бросил 200 мнт и купил вещей я был так рад что я стал классным я так долго радовался этому что немог оторватся от игры пару дней я обосновался в игре и стал играть в неё каждый день уже прошло 2 года но я досехпор играю и хочу сказать что лучши этой игры я невидел

Начался мой путь не так давно,но кажется что совсем наоборот.....
    Я начинал без наставника,и сам всему учился.
    Танцевать в начале совсем не получалось,потом втянулся и научился.
    После танцев любил прогуляться по городу,город был очень красив.
    Потом обследовал локации,любимой локацией стала для меня Парамаунт.
    Спустя 2 недели я вступил в клан Astra,и быстро стал вице-лидером.
    Спустя неделю я ушел оттуда,из-за не согласия с точкой зрения лидера.
    и я создал свой клан Riders

Клан с английского переводится как Всадники.
    Набирал я в клан новичков,и передавал им свой опыт.
    Было очень трудно их учить играть,но теперь мне это пригодилось.
    Когда назначают ученика легко и без проблем обучаю,и устраиваю экскурсии по городу танцев.
    Было много моментов когда хотелось расспустить клан,но с поддержкой соклановцев я оставался,и мы вместе развивали клан.
    На данный момент наш клан достиг 3 уровня,мы бьемся за Сансет 1,и уверены что сможем его захватить.
    Пара Па-город улыбок,танцев,и время в нем летит незаметно.....

ник: ТАтууСя
    клан: котЭ
    котЭ: Лидер
    лвл: 79+
    сервес: гитара
    шард: красный

Ухх...это очень забавная игра. Для неё я даже слово выдумала, когда то, когда она мне нравилась больше чем сейчас (самое начало) и была очень нужна " Ломодепрессия" разлука с игрой для меня была не выносима в те времена, когда был 10 лвл...Узнала об игре совершенно случайно, а когда скачала, ощущение было, что сбылась мечта. Счастья!!!! Начало игры было чуть не понятным, все казались странными, серьёзными, некоторые злыми, радостными. Со мной сразу почему то хотели общаться. Говорили очень интересно. Было приятно. Танцевать вот училась очень быстро, потому что очень этого хотела, часто любовалась теми кто хорошо танцует и говорила: "Скоро и я так смогу!" - и смогла, так я и попала в клан gR_StyLe. Лидер клана стал мне братом, и мы не плохо раскручивали клан, всем помогали, и тогда казалось что так и должно быть, что так и будет. Но в итоге, пришлось мириться с тем, что не всегда мы будем вместе. Так и случилось. Клан мы продвинули до 2 лвл... и начались проблемы в общении. Кто был добрым, стал злым. Родственники, стали врагами. Я выросла можно сказать в этом клане, но не осталась там на всегда как планировала. Больно было уходить. Когда я ушла и создала свой клан, gR_StyLe-лу оставалось набрать всего 2 тыс очков. Они набрали его за месяц. А я подняла свой клан на 10 тыс очков за месяц. Тогда я очень хотела им помочь, но было понятно что всё! Я чужая в их мире. Пусть теперь они считают меня врагом, для меня они всё те же, душевные, родные люди. Потому что я помню их такими. Воспоминания прошлого, это действительно приятные ощущения. Их не отнять! И даже если сейчас переживаешь что то невыносимое, и кажется, что тех ласковых воспоминаний больше не будет! Не верь не кому!Это глупость! Они были, есть, и будут!

И не забывай...что это игра. И она должна приносить только положительные эмоции. :) Признайтесь, что многое воспринимаете в серьёз :)
    Последний раз редактировалось Tamyc9l; 23.06.2011 в 11:16.

Ваши права