Понравилась ТТ в этой работе
И безумно нравится эта работа *-*
Всё просто аккуратно проделано, соответствует условиям конкурса и вообще..ммм...шикарный торт.
Удачи участникам=)
Возможно тоже поучаствую.
Если я молчу, это не значит что не вижу вашего вранья.
А победителей будет по одну в каждой номинации или как в прошлом конкурсе по два?
SILENCE
Умейте вчитываться.
За 1 место в номинации «Летняя поляна» победитель получит потрясающий по красоте и юмору титул «Я только ем, но не мою посуду», форумный титул «Кондитер-Пирожник» навечно!
Витаминный десерт:
За 1 место в номинации «Витаминный десерт» талантливый кулинар получит красивейший титул «Торт>+влюбленные», форумный титул «Кондитер-Пирожник» навечно и 10 золотых яиц, чтобы блюда были вкуснее, а здоровье – крепче. И как следствие – шанс получить уникального питомца!
Общее:
За 2-е место в обеих номинациях призеры получат форумные титулы «Кондитер-Пирожник» и 10 обменных Карт Крыльев. Будьте на шаг ближе к мечте!
За 3 место в обеих номинациях призер получит 5 обменных Карт Крыльев и волшебный Пончик, который невозможно съесть до последней крошки!
Скажу сразу, дабы задумались)
Я могу сделать несколько победителей (в данном случае я говорю о 1-ом месте), тогда они получат игровые титулы (каждый в своей номинации) на 30 дней.
А могу сделать одного победителя в каждой номинации, и оба получат титул навечно.
Проголосуйте, кому какой вариант больше нравится)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!