Сообщение от aoi_miyazaki ты на меня руку не поднимешь так ведь? Иди рисуй, тогда ничего не сделаю Сообщение от KaramelkinaNasia Ну это личное ._. Да колись, тут все свои
[Hey], дааа :heart:
можно потоооом? у меня настроения нет
Да колись, тут все свои А чего мне колоться? о.о Просто пока я там.
Сообщение от KaramelkinaNasia А чего мне колоться? о.о Просто пока я там. А почемууу? Сообщение от aoi_miyazaki можно потоооом? у меня настроения нет Во сколько?сегодня сможешь, дааа?
Сообщение от Milpops А почемууу? Ну вот так. О божее я разучилась пользоваться фотошопом.
Сообщение от Milpops А Лиза (подруга Лизы, ну ты поняла хД)? А я думала что тебя кто-то взломал Что за интервью?с кем?почему меня не предупредила? Всё пишется в новостях радио)
Сообщение от klanka Всё пишется в новостях радио) Я требую ссылку Сообщение от KaramelkinaNasia Ну вот так. О божее я разучилась пользоваться фотошопом. А ты аватары делать умеешь? З.ы: Саш, а кто такая Лена Князева?хD
Последний раз редактировалось Milpops; 04.07.2011 в 21:01.
я почти закончила логотип
Вика в душ попёрла, скоро буду :о Сообщение от aoi_miyazaki я почти закончила логотип Ума, дааа *-*
Сообщение от Milpops А ты аватары делать умеешь? Умела,сейчас залезла туда как валенок ничего не помню.
Правила форума