Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 394

Тема: Конкурс : Из игры в реал.

О да я такая плохая.придирчивая.ага.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Возможно нет.текст так себе.на стандарт похоже.на мой взгляд.....на ватмане ковычки не поставлены в конце.вы про оформление фото?а у нас написано прямо на руке типо боди арт.2 дня смывали ;)
    Вы мне сами говорили, что передать дружбу словами невозможно, я передала наше знакомство, во всех деталях и мелочах, чтоб у читателей всплыла четкая картина - это раз.
    Два - Да, мы не художники. Но этот плакат мы рисовали вместе, с душой.
    Три - Мария, прежде всего для меня - подруга, а уже потом игровой модератор. Не надо всё спихивать на статус человека, хорошо?:)
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Именно это Вам и приходится отвечать.

В любом случае, всеми пальцами и другими частями тела за flyevna.
    I like...

Просто ты слишком дотошная. Не цепляйся по мелочам, ну не маленькая же.
    У девочек хорошая работа. И дружба, это всегда дружба. И пофигу, что Маша модератор.
    Давайте меня теперь повесим за мизинец к люстре, за то что я модератор дружу в реале с простыми игроками.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Просто ты слишком дотошная. Не цепляйся по мелочам, ну не маленькая же.
    У девочек хорошая работа. И дружба, это всегда дружба. И пофигу, что Маша модератор.
    Давайте меня теперь повесим за мизинец к люстре, за то что я модератор дружу в реале с простыми игроками.
    Жень, ты что все простые игроки смертные, как они могут дружить с модераторами?:D
    Убило честно. Маша такой же человек, как и все остальные, зачем придираться, что она модератор? Ну и что, что она модератор, это что-то меняет?

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ира с Машей, хорошая работа, удачи вам :)

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    Вы мне сами говорили, что передать дружбу словами невозможно, я передала наше знакомство, во всех деталях и мелочах, чтоб у читателей всплыла четкая картина - это раз.
    Два - Да, мы не художники. Но этот плакат мы рисовали вместе, с душой.
    Три - Мария, прежде всего для меня - подруга, а уже потом игровой модератор. Не надо всё спихивать на статус человека, хорошо?:)
    сейчас да дружба выше статуса.а тогда когда ты с ней решила познакомиться?ты же только из за него решила подружиться.на фото вам не дашь 18.а насколько я знаю модерами становятся совершеннолетние люди.может по поводу нашего возраста я не права.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Ира с Машей, хорошая работа, удачи вам :)
    Фать, спасибо огромное :) старались.
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

сейчас да дружба выше статуса.а тогда когда ты с ней решила познакомиться?ты же только из за него решила подружиться.на фото вам не дашь 18.а насколько я знаю модерами становятся совершеннолетние люди.может по поводу нашего возраста я не права.
    А мне ты давала 20? Нет.
    Тогда о чём речь?
    К слову, Кристи_Эликсир и Мо тоже модераторы, одна в ВК, вторая на форуме, может и к ним докопаемся, раз уж пошла такая традиция. Модераторы тоже люди. А никто не думал, что они подружились ещё ДО того как Маша стала модератором?
    Бред да и только. Не все люди такие мелочные, что дружат с человеком только из-за его статуса.

А какая разница? Может быть когда-то именно так и было, но дело же в этом. Главное, что общение, интересы все-таки превысили титул Маши. И не важно, кто и почему решил дружить - главное что они до сих пор вместе и рады этому ;)
    I like...

Ваши права