Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 529

Тема: Символ Города Танцев (обсуждение)

Что ж такое.. Я не понимаю.. С каких пор у нас символ города танцев стал мыло и жвачки?
    Или тапочки?.. А может быть обычная картинка, нарисованная на листке бумаге? Шарик наш любимый.. Это нормально? Так должно быть? Просто такое количество работ, и везде практически одно и тоже. Просто хотел поучавствовать.. И посмотреть что же там символом считают.. Но не как не ожидал увидеть в символах жвачку с зуба чистками, тапочки, и обычные картинки...
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Что ж такое.. Я не понимаю.. С каких пор у нас символ города танцев стал мыло и жвачки?
    Или тапочки?.. А может быть обычная картинка, нарисованная на листке бумаге? Шарик наш любимый.. Это нормально? Так должно быть? Просто такое количество работ, и везде практически одно и тоже. Просто хотел поучавствовать.. И посмотреть что же там символом считают.. Но не как не ожидал увидеть в символах жвачку с зуба чистками, тапочки, и обычные картинки...
    Насчёт тапочек и простых картинок с вами полностью согласна.

Люди, да почему вы все такие одинаковые?!
    П.С. увижу ещё хоть 1 рисунок - меня точно вырвет.
    Простым рисунком с надписью "как-то так" конкурс не выйграть!

Цитата Сообщение от Nastyshka5656 Посмотреть сообщение
    Но попытаться можно :D

p.s: Вот это слово "Символ" в тупик поставило. Ведь символ ПП это танцы [да,да. Любовь на втором плане]!
    Фантазии прям не хватает что придумать х)
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Но попытаться можно :D

p.s: Вот это слово "Символ" в тупик поставило. Ведь символ ПП это танцы [да,да. Любовь на втором плане]!
    Фантазии прям не хватает что придумать х)
    да, Вы правы) но можно что-то придумать, а не как все нарисовать перса)
    А я считаю, что символов может быть много, нужно обладать фантазией)
    удачи Вам!

Я посмотрела работу Astra и сделала вывод, да ты конечно старательная респект тебе и уважуха, но не знаю....кусок мыла в виде символа...и хотела узнать зачем зубачистки?
    А в общем мне и моим подругам понравилась работа 2 которую сделала _Love_for_you_
    Мы так восхищались....
    Я знаю что судить не мне, а администрации, но (Помимо себя) Я бы отдала победу _Love_for_you_
    Всем Удачи)

блин не чё в бошку не лезет...

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nastyshka5656 Посмотреть сообщение
    Насчёт тапочек и простых картинок с вами полностью согласна.

Люди, да почему вы все такие одинаковые?!
    П.С. увижу ещё хоть 1 рисунок - меня точно вырвет.
    рИбята, если уж вы такие умные - вперёд, выставляйте свои работы. Лично я как претставляю символ Города Танцев, так и делаю. Если вас шото не устраивает в моей работе - в лс.
    И ещё,Nastyshka5656, на сколько я поняла Символ должен быть связан с танцами, но в каком месте ваши розы связаны с танцами?! Сначала уж свою работу нормально сделайте, а потом уж и работы других участников обсуждайте.

На самом деле просмотрев все работы, я надеялась найти такую,чтобы прямо ах, и возникла мысль в голове: вот этот точно победителем станет. Но увы,такой не нашла. 95% работ - это рисунки, и еще большая половина из этих рисунков - нарисованные на скорую руку, или простите вообще, в школьной тетради. Я не спорю, есть действительно красивые рисунки, над которыми, на самом деле, долгое время старались их авторы, но... Символ - рисунок? Лист бумаги? Почему так банально, почему? Где весь креатив?
    Из всех работ, единственная, что запомнилась - эта
    Порадовала оригинальностью. И качеством исполнения.
    Мы вообще, мало кому нравимся.
    Такая уж у нас работа.
    Ушла.

Sound_of_madness
    Новичок Регистрация: 09.09.2010

На самом деле просмотрев все работы, я надеялась найти такую,чтобы прямо ах, и возникла мысль в голове: вот этот точно победителем станет. Но увы,такой не нашла. 95% работ - это рисунки, и еще большая половина из этих рисунков - нарисованные на скорую руку, или простите вообще, в школьной тетради. Я не спорю, есть действительно красивые рисунки, над которыми, на самом деле, долгое время старались их авторы, но... Символ - рисунок? Лист бумаги? Почему так банально, почему? Где весь креатив?
    Из всех работ, единственная, что запомнилась - эта
    Порадовала оригинальностью. И качеством исполнения.

Ты извени,но рисунок тоже может быть таким чтоб Ах! Да работа оригинальна, но не знаю...сойдёт ли она для символа Города...
    Если твоя работа Ах, то пожалуйста блесни ей перед нами)

Цитата Сообщение от zara55 Посмотреть сообщение
    Ты извени,но рисунок тоже может быть таким чтоб Ах! Да работа оригинальна, но не знаю...сойдёт ли она для символа Города...
    Если твоя работа Ах, то пожалуйста блесни ей перед нами)
    Я не спорю, перечитайте внимательно мой пост, что рисунок действительно может быть "ах".
    Но однако:

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    FAQ

В. Так что это должно быть? Картинка или что?
    О. Это должна быть любая вещь, которая, по-вашему, является Символом Города Танцев. Включите фантазию :)

В. А можно рисовать?
    О. Можно, но помните, что это не конкурс рисунков, а конкурс того, что вы делаете своими руками. Шедевры ручной работы будут иметь приоритет.
    У меня работы нет, блистать я не собираюсь, просто выражаю свое мнение.
    Вы против?
    Мы вообще, мало кому нравимся.
    Такая уж у нас работа.
    Ушла.

Ваши права