Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 435

Тема: Конкурс "Семейный рейс"[Обсуждение]

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Он относился к Моей участнице. Так что давайте уже закончим на этом. Мы же можем так часами сидеть. Завтра просто перетанцуем и все. И решим проблему.
    И задержатся результаты) Не правильно как-то, по отношению к др. командам ;)
    #10лет
    Просто будь

Ситуация остаяла так: был задан первый вопрос, ответ дала наша команда первая, спустя некоторое время, нам было объявлено, что это тренировка, так я не понимаю одного, почему это нам не сказали ДО вопроса,после всего этапа, мы поинтерисовались, будет ли засчитанно очко за первый ответ, естественно команда соперников была против, но это же не наша ошибка, что после правильного ответа, сказали, ребят это "тренировка".так же, после 4 этапа (КМН) был задан доп.вопрос, на который мы ответили правильно, так что же тут следует обсуждать?Ах да, все переигровки этапов проводятся в КМН, в этом мы убедились во многих конкурсах, понятно дело, что если мы писали с разницей в пару секунд, то это видно, "пара па-город танцев", так может и переиграем в танце.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Он относился к Моей участнице. Так что давайте уже закончим на этом. Мы же можем так часами сидеть. Завтра просто перетанцуем и все. И решим проблему.
    Да без проблем. вы ажется спать хотели, спокойной ночи, ага.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    И задержатся результаты) Не правильно как-то, по отношению к др. командам ;)
    Понимаю что не правильно. Просто мне время не позволит сейчас. + мы им все время шли на уступки. Так что я думаю вопрос закрыт о всяких перетанцовках, и доп. вопросах.

Пора бы признать нашу победу
    Ждём результатов
    Бог простит, я - нет.

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

Да без проблем. вы ажется спать хотели, спокойной ночи, ага.
    Повторюсь еще раз. Сижу с Телефона.

Переигровки не будет)
    Результаты так же,задержаны не будут.
    Обьясню ситуацию остальным организаторам и мы вместе вынесем решение :)
    Всем спасибо за участие х)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Переигровки не будет)
    Результаты так же,задержаны не будут.
    Обьясню ситуацию остальным организаторам и мы вместе вынесем решение :)
    Всем спасибо за участие х)
    Надеюсь примите правильное решение.

Хватит распускать нюни. Люди ждут результатов, из-за кого-то неуважительно их задерживать, ибо об ошибке надо было сообщить в нужное время, а не сейчас. Результаты нам.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Ситуация остаяла так: был задан первый вопрос, ответ дала наша команда первая, спустя некоторое время, нам было объявлено, что это тренировка, так я не понимаю одного, почему это нам не сказали ДО вопроса,после всего этапа, мы поинтерисовались, будет ли засчитанно очко за первый ответ, естественно команда соперников была против, но это же не наша ошибка, что после правильного ответа, сказали, ребят это "тренировка".так же, после 4 этапа (КМН) был задан доп.вопрос, на который мы ответили правильно, так что же тут следует обсуждать?
    Так был всё-таки доп. вопрос? :confused:
    А что тогда тут обсуждается? х) Команда, которая не согласна(как я поняла это Грибоедовы), был доп.вопрос, который давал вам шанс отыграться, вы не ответили на него, в чем проблема? :blink:
    Ладно, удаляюсь, дабы в мой адрес не полетели недовольные возгласы)
    #10лет
    Просто будь

Ваши права