Ситуация остаяла так: был задан первый вопрос, ответ дала наша команда первая, спустя некоторое время, нам было объявлено, что это тренировка, так я не понимаю одного, почему это нам не сказали ДО вопроса,после всего этапа, мы поинтерисовались, будет ли засчитанно очко за первый ответ, естественно команда соперников была против, но это же не наша ошибка, что после правильного ответа, сказали, ребят это "тренировка".так же, после 4 этапа (КМН) был задан доп.вопрос, на который мы ответили правильно, так что же тут следует обсуждать?Ах да, все переигровки этапов проводятся в КМН, в этом мы убедились во многих конкурсах, понятно дело, что если мы писали с разницей в пару секунд, то это видно, "пара па-город танцев", так может и переиграем в танце.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Пора бы признать нашу победу
Ждём результатов
Бог простит, я - нет.
Переигровки не будет)
Результаты так же,задержаны не будут.
Обьясню ситуацию остальным организаторам и мы вместе вынесем решение :)
Всем спасибо за участие х)
Хватит распускать нюни. Люди ждут результатов, из-за кого-то неуважительно их задерживать, ибо об ошибке надо было сообщить в нужное время, а не сейчас. Результаты нам.
Правильная подпись.
Так был всё-таки доп. вопрос? :confused:
А что тогда тут обсуждается? х) Команда, которая не согласна(как я поняла это Грибоедовы), был доп.вопрос, который давал вам шанс отыграться, вы не ответили на него, в чем проблема? :blink:
Ладно, удаляюсь, дабы в мой адрес не полетели недовольные возгласы)
#10лет
Просто будь