Сообщение от Sweet_Revenge_1995 я 4 по сольфеджио учила :D вчера сдала. 5. а вообще нам твёрдо сказали что помогать никто не собирается и там будет учитель чужой :blink: так что вот. буду учить. ты так заблуждаешься ._. я сегодня смотрела Хатико. ты бы видела как я рыдала. ты бы поняла, что я прирожденный пессимист. Хех, пессемист пессимика видит издалека. Нам тоже самое говорили. По соль-чему учила?Оо
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 ты так заблуждаешься ._. я сегодня смотрела Хатико. ты бы видела как я рыдала. ты бы поняла, что я прирожденный пессимист. Хатико... Я когда смотрела..оо..я плакала так,что мать успокоить не могла. Такие фильмы мне смотреть нельзя.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Хатико... Я когда смотрела..оо..я плакала так,что мать успокоить не могла. Такие фильмы мне смотреть нельзя. а я по-тихому рыдала, отвернувшись. тем более мамы в комнате не было и она не поняла что я реву о.О Сообщение от xxDREIKxx Хех, пессемист пессимика видит издалека. Нам тоже самое говорили. По соль-чему учила?Оо по соль-фед-жи-о. музыкальный предмет такой)) гугль, будь грибцом. :D
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 по соль-фед-жи-о. музыкальный предмет такой)) гугль, будь грибцом. :D Что у вас за школа то? Соль фел жи о...
Сообщение от xxDREIKxx Что у вас за школа то? Соль фел жи о... ;) у меня класс с углублённым изучением предметов художественно-эстетического цикла. музыкальный класс короче.
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 ;) у меня класс с углублённым изучением предметов художественно-эстетического цикла. музыкальный класс короче. На Евровидение тебя надо отправить.
Сообщение от xxDREIKxx На Евровидение тебя надо отправить. да ну, я пою отстойно. кстати я вчера смотрела его :D и теперь я рада. Воробьёв такой милашка. :D
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 да ну, я пою отстойно. кстати я вчера смотрела его :D и теперь я рада. Воробьёв такой милашка. :D Эх... А я не смотрел. С меня хоккея хватило сегодняшнего. Чуть телик не выкинул с окна.
Ой, хоккей это ужас. Мамка смотрела, рассказывала. наши как всегда блин...
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Ой, хоккей это ужас. Мамка смотрела, рассказывала. наши как всегда блин... Да все, у России нет ни президента нормального, ни спорта. Единственная радость - это футбол. Не международный.
Правила форума