Сообщение от VeterPeremen Хочу лот aleksey90:rolleyes1::happy: Наконец-то хоть кто-то... подерёмся :biggrin:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от VeterPeremen Хочу лот aleksey90:rolleyes1::happy: Мой бывший муж :D Так что девчат дерзайте Лешка шикарный лот ;)
Правильная подпись
Сообщение от Karmen_23 Мой бывший муж :D Так что девчат дерзайте Лешка шикарный лот ;) Что-то не радует :/
Сообщение от Karmen_23 Мой бывший муж :D Так что девчат дерзайте Лешка шикарный лот ;) Дайте Лексииии Лексаааа xDDD ну это было к слову,а так вроде милый парень)
леКс мой не каму не отдам Не покушайтесь на мой лот
Эмирэль
Сообщение от KisaLena леКс мой не каму не отдам Не покушайтесь на мой лот Ты прекрасно знаешь на кого я покушаюсь х)
Сообщение от Miss_Evil595 Хочу фотку РеП_иЛИ_РНБ Сообщение от JapaneseXDDD Я тоже *_* Интересно посмотреть на человека, который играет на 2-х музыкальных инструментах *_* Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi :rolleyes1:не вы одна [QUOTE=Miss_Evil595;1433252]Это меня зацепило *-* выложил фото)
Joseph_Vincent ты мой!!!!!!!:eek::bravo::bravo::happy::happy::exc l:
Сообщение от Mgnovenie Наконец-то хоть кто-то... подерёмся :biggrin: Думаю я сразу сдамся...;) Какой обалденный вид сзади Joseph_Vincent:bravo:
Я ужЭ троих хочу, что же делать. *-*
И ничего не меняется
Правила форума