Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Ухахахах палево такое - аж тошно:biggrin: тут и лейтенанта Коломбо не зови,сразу видно кто "случайно" получил эти персики. Стою афк с утра (по привычке) на счет ненавистников то их предостаточно, обаяние как было 10150 так и есть. Как я понимаю то дарят именно то кол-во которое не хватает до титула, так? Потому что у персиков, насколько мне известно, срок 7 дней после чего они выветриваются :D Вот не поверю что найдется такой поршивец который высчитает ваше обаяние, выследит, и надарит ровно на титул, а уж тем более не занесет вас в рейтинг на первую страницу.Так что господа хоть не палитесь не знают они:boom:

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Давайте все скинемся и подарим им лильки за то что они нас веселят о.о
    Они испугаются и сдадут нас в панике, нет.
    Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    правильно. легче забанить чем исправить :)
    Вас никто и не прочтет из царствующих.
    К сожалению.

То есть получается если я зашёл в игру мне какой-то твинк надарил этих персиков цветений или чего там то я автоматом получаю бан? :D
    Как_Так
    Контрабас, Лазурный
    n1ce

Нет, не получаешь :D
    *тонна сарказма*

Цитата Сообщение от wans666 Посмотреть сообщение
    То есть получается если я зашёл в игру мне какой-то твинк надарил этих персиков цветений или чего там то я автоматом получаю бан? :D
    ну типа да) всё дело в том что до этой темки не было такого количества ээ.. "овец" таких вот) я даже не знал что так можно например омг.. зато теперь новый способ подставлять) и он у нас прямо на форуме с разъяснениями) спасибо чО.. теперь на боевой перса оставить стремно.

Уважаемая Администрация, может быть пора прикрыть эту лавочку хНайт'а (Омен_Лайта'а, модератора Серпенса) и блокнуть уже как нибудь по айпи его? Ведь если у него не будет доступа к игре он не сможет эти баги искать и выкладывать на олчитс? Да кстати сегодня перед тем как заворушка началась желтыми буквами "хНайт входит в игру" наводит на мысли).
    Как_Так
    Контрабас, Лазурный
    n1ce

А за подаренную твинку розу очарования меня в рабство не возьмут? :D

Цитата Сообщение от wans666 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, может быть пора прикрыть эту лавочку хНайт'а (Омен_Лайта'а, модератора Серпенса) и блокнуть уже как нибудь по айпи его? Ведь если у него не будет доступа к игре он не сможет эти баги искать и выкладывать на олчитс? Да кстати сегодня перед тем как заворушка началась желтыми буквами "хНайт входит в игру" наводит на мысли).
    Жаль, когда я кое-что заметил, не соизволил соскринить! Хотя думаю не только я замечал.
    хНайт как-то оказался вдруг в рейтинге. У него стало вдруг 100000прв! Так это еще не всё, Кексик_с_тобой вдруг тоже сразу же набрала равное количество! И что потом, не помню сколько это длилось. Но 100000 прв у них обоих резко снизилось, что они стали находится на предпоследних страницах рейтинга! Я не знаю, использование ли это как раз бага или же нет. Но всегда знал,что что-то с ним не чисто.

Новость не очень порадовала. Как видите по комментарям, подставных стало много.

Именно оно это и было)
    Как_Так
    Контрабас, Лазурный
    n1ce

вообще не поняла о чём речь оО
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права