Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 291

Тема: FLASH SALE: ангелы и демоны!

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    М-да, и так полно людей с этими крыльями, сейчас их станет еще на сто больше! Спасибо, огромнейшее спасибо за школоло с понтами.
    Школоло тоже люди, и также как огогого какие взрослые хотят крылья :)

вот это сэкономила) 2 пары взяла- черные и белые))спасиииибо, Администрация)

Неееет!
    Только не это!
    Блинский блин потеря потерь подстава подстаааав ><
    Лаги,привет
    Инкубатор,привет
    Донат в истерике ><

Последний раз редактировалось citincaz; 20.04.2011 в 01:49.
    my sweet prince

Купил белые.
    Черные были уже.
    Все равно обидно как то.
    Лучше скидки на новое делать, а не на старое.

А я подумала, подумала и решила не покупать...грифона хочу, они хоть движутся поинтереснее!
    Будем ждать скидок
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Не ну ваши комментарии меня просто убили. До чего же люди стали жадные. Обидно им, что за полную цену купили..ха! Нечего было покупать, вас никто не заставлял, так что не жалуйтесь. Когда был флешсеил с ламами, куча народу просили сделать те же скидки на крылья, и администрация выполнила просьбу, за что огромное спасибо. Вы всё орёте, старички да старички..а новички что, не люди чтоли? Представьте человека, который живёт к примеру в Эстонии. Для него накопить 4500 НЕРЕАЛЬНО! Кидать мнт через смс крайне дорого, поэтому подобное могут позволить себе только люди с хорошей зарплатой. Ито не всегда. Не все живут в России! Шевелите хоть иногда мозгами. И хватит возмущаться. Ещё раз спасибо админам за такой подарок.:biggrin:

Цитата Сообщение от Ako_Tyan Посмотреть сообщение
    Не ну ваши комментарии меня просто убили. До чего же люди стали жадные. Обидно им, что за полную цену купили..ха! Нечего было покупать, вас никто не заставлял, так что не жалуйтесь. Когда был флешсеил с ламами, куча народу просили сделать те же скидки на крылья, и администрация выполнила просьбу, за что огромное спасибо. Вы всё орёте, старички да старички..а новички что, не люди чтоли? Представьте человека, который живёт к примеру в Эстонии. Для него накопить 4500 НЕРЕАЛЬНО! Кидать мнт через смс крайне дорого, поэтому подобное могут позволить себе только люди с хорошей зарплатой. Ито не всегда. Не все живут в России! Шевелите хоть иногда мозгами. И хватит возмущаться. Ещё раз спасибо админам за такой подарок.:biggrin:

Молодец,полностью поддерживаю^-^
    сама сейчас хотела тоже самое написать,что люди из-за рубля готовы удавиться...да,кто-то купил за полную цену,я вот с ламами прокололась,купила себе ламу в игре не ездовую,а на следующий день распродажа ездовых,представте как обидно было,но я же не ныла и не возмущалась тут,как это некоторые делают..ну люди думайте-то хоть немного,не только же для 'старичков'все делается,игра общая,как для'стариков',так и для'новеньких',дайте им-то хоть почувствовать себя людьми,а не каким-то изгоем по сравнению со'старичком'у которого всякого барохла больше чем у'новенького'

ПАРА: *forever alone*

Поддерживаю Марина.
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

хочууууууууу)

По умолчанию Плиз)

Пожалуйста, продлите акцию до 21 хотя бы!Пожалуйста))

Ваши права