Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

Цитата Сообщение от Dianochkaaa Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Ничего страшного, что в начале видео персонажи становятся в "позу"? Это никак не отразится в дальнейшем? .-.
    Повторюсь.
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Почему удаляются сообщения?
    Если я не ошибаюсь,тема называется "Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение) " Почему я не могу обсуждать??

Вопрос.
    Ничего страшного, что в начале видео персонажи становятся в "позу"? Это никак не отразится в дальнейшем? .-.
    я думаю ничего страшного, т.к. у омгов тоже в начале они встают в позу (у нас не помню хД)
    это же начало танца)
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение

я думаю ничего страшного, т.к. у омгов тоже в начале они встают в позу (у нас не помню хД)
    это же начало танца)
    Надеюсь.

До скольки будет идти прием работ?

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    До скольки будет идти прием работ?
    C 6 по 18 апреля.
    т.е до 17 апреля 23:59. Вроде так.

C 6 по 18 апреля.
    т.е до 17 апреля 23:59. Вроде так.
    Эм, по моему 18 апреля включительно.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение

Эм, по моему 18 апреля включительно.
    :)Как раз-таки это и хочу узнать, включительно или нет)

Я так понимаю тут можно оставить комментарий к выложенным клипам ?!))

Пожалуй не сдержусь и начну комментить ))

Значит начну с первого видео "с лёгким паром" тут канеш оцениваем вложенные мнт , хлопаем в ладоши и говорим о какие крутые мнт тут вложены )) Лан, если по делу то так: Значит чу сделали, выбрали самый короткий бит, быро долго не парясь сделали самые шаблонные трюки по 2 раза и всё ! Где оригинальность идеи ??? в банных полотенцах? т.е. во вложенных мнт ?? Да сделано всё синхронно и соответствует требованиям, но не ахти )

Дальше! Девочки ОМГуевшие! )) ну что сказать о девочках... канеш видно что очень много труда приложено, НО! синхронности никакой, как то очень всё в перемешку, синхронности не видно, расстановка не впечатляет, вот смотришь и не понятно кто,где, какие трюки ... а так молодцы полюбас !!

Далее.. Астарт- вот в этой команде вижу соперников !!! очень красивая расстановка, одежда супер, танец супер ! коротко и ясно )

И так самая главная команда- Выкрутасы !! - ухахахушки )))))))))) Тут канеш как и в первом варианте оцениваем мнт вложенные! Значит таг !!! 185 бит- канеш трудно будет доказать что не боты )) Лан допустим доказали что не боты, но причём тут чёрно-белые крылья с чёрно-жёлтым костюмом ???? лан фиг с костюмами... зачем было крутить камеру ???? Прям напрягаемся, чтобы что то увидеть и понять чу происходит в танце! А ещё там видно как мисанула девочка, что стоит за Дипся, это наверное пыль в глаза , отмазка что не боты )) Ладно всё это фигня !!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ОТКРЫВАЕМ СКРИН И ЧТО МЫ ВИДИМ ??!!! Что за Марко и ЛёШеНьКа стоит не понятный перс женского пола, которой нет в списке где подали заявление, тут ещё возникает вопрос а где 7. __И_В_А_Н__ ????? его то ваще нет в танце .. ухахушки ))) а ещё не видно кто стоит между Дипся и
    КаКаШоНоГ!! Ребята вы в пролётееееееееееееее )))))

Простите за резкие комментарии, но чисто моё мнение )

Пы.Сы. Желаю всем участникам удачи !

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тут можно оставить комментарий к выложенным клипам ?!))

Пожалуй не сдержусь и начну комментить ))

Значит начну с первого видео "с лёгким паром" тут канеш оцениваем вложенные мнт , хлопаем в ладоши и говорим о какие крутые мнт тут вложены )) Лан, если по делу то так: Значит чу сделали, выбрали самый короткий бит, быро долго не парясь сделали самые шаблонные трюки по 2 раза и всё ! Где оригинальность идеи ??? в банных полотенцах? т.е. во вложенных мнт ?? Да сделано всё синхронно и соответствует требованиям, но не ахти )

Дальше! Девочки ОМГуевшие! )) ну что сказать о девочках... канеш видно что очень много труда приложено, НО! синхронности никакой, как то очень всё в перемешку, синхронности не видно, расстановка не впечатляет, вот смотришь и не понятно кто,где, какие трюки ... а так молодцы полюбас !!

Далее.. Астарт- вот в этой команде вижу соперников !!! очень красивая расстановка, одежда супер, танец супер ! коротко и ясно )

И так самая главная команда- Выкрутасы !! - ухахахушки )))))))))) Тут канеш как и в первом варианте оцениваем мнт вложенные! Значит таг !!! 185 бит- канеш трудно будет доказать что не боты )) Лан допустим доказали что не боты, но причём тут чёрно-белые крылья с чёрно-жёлтым костюмом ???? лан фиг с костюмами... зачем было крутить камеру ???? Прям напрягаемся, чтобы что то увидеть и понять чу происходит в танце! А ещё там видно как мисанула девочка, что стоит за Дипся, это наверное пыль в глаза , отмазка что не боты )) Ладно всё это фигня !!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ОТКРЫВАЕМ СКРИН И ЧТО МЫ ВИДИМ ??!!! Что за Марко и ЛёШеНьКа стоит не понятный перс женского пола, которой нет в списке где подали заявление, тут ещё возникает вопрос а где 7. __И_В_А_Н__ ????? его то ваще нет в танце .. ухахушки ))) а ещё не видно кто стоит между Дипся и
    КаКаШоНоГ!! Ребята вы в пролётееееееееееееее )))))

Простите за резкие комментарии, но чисто моё мнение )

Пы.Сы. Желаю всем участникам удачи !
    :DХорошо, что нашелся человек, которому не лень было все это описать)
    +1 к посту)) но только в одном не соглашусь - у команды ОМГуевшие растановка мне в целом понравилась, так же как и идея танца, но вот шесты к концу танца превращают девочек-черлидеров в девочек-стриптизерш) это чисто мое мнение)
    не имею ничего против команд, высказала свое мнение о выложенных работах, и просто пожелаю всем удачи :)

Ваши права