бред, я их даж не знаю! А выпуск классный, мне оч понравился!И, у меня нет сомнений, что большинство тех, кому понравился этот выпуск, друзья, дочки, отцы и тд. тп.
бред, я их даж не знаю! А выпуск классный, мне оч понравился!И, у меня нет сомнений, что большинство тех, кому понравился этот выпуск, друзья, дочки, отцы и тд. тп.
? .
\о
|\
/ \
Я все пропустил,что вот этот журнал стал офф ПП??
Йа подпись-милашко.
вот это йа воткнул в камменты на последних 10и страницах О_____о
(ну уж извините за вольный слог )
чего сраццо? Past is called past because it is passed. Смысловой перевод: поздравим новый журнальчег со статусом "офф" и пожелаем творческих успехов и этого самого...как его...а, развития и "только вверх, но не вниз"
Сейчас уже гнобить кого-то бесполезно. Как в математике - есть "данное", из него и исходим Конкурс переигрывать все равно никто не будет
Законная оппозиция
вот собиралась написать... смешно читать критику ""не победивших, что вы пытаетесь доказать?) все уже решено и будет так.
насчет номера честно не читала, я и парапацци читала за редким исключением - если пробегала и что-то вызывало интерес. сейчас почему-то интереса вообще нет прочитала только одну статью тк там о знакомых и вот как-то... сухо что-ли. а оформление в прошлом журнале выбранный на весь номер 1 стиль какой-то сюжет мне нравился больше, а тут воспринимается не знаю как передать грузно что-ли... вот эти плотные однотонные листы как-то грузом на плечи ложатся...
а вообще... я представляю как это все трудно и отнимает кучу времени, представляю как вы стараетесь и переживаете, так что удачи в столь нелегком деле и терпения... как говорится "бороться и искать найти и не сдаваться")вот.
кто-то тут писал про параноика, извините, но полнейший бред про купленную хевенами победу меня не впечатлил, если только на поржать..
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Шикарный выпуск, было очень даже интересно читать)
Интересные рубрики- таланты, дефиле и безусловно N2O х)
ааеееее обнову хочууу DDDDDDD
`возьми`правильный`курс`
`сделай`первый`шаг`
:heart::heart::heart:
А я думала, для нового оф.журнала созданут и новый раздел, а папараццы нужно в архив, а то не дело - перемешивать аболютно два разных журнала.
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Прикольненько,а когда след выпуск и наконецто весенние обновление?)