Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

И, у меня нет сомнений, что большинство тех, кому понравился этот выпуск, друзья, дочки, отцы и тд. тп.
    бред, я их даж не знаю! А выпуск классный, мне оч понравился!
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Госпадибожетымой, вот посмарите мои буковки, мой профиль, мой пиксель в игре, никакого отношения не имею к группе журналистов. Не соклан, не дочь, не бабушка, не даже тёща. Что Вы всё заладили-то? Мне выпуск понравился! Ребята, дерзайте!

З.Ы. Что-то я гляжу, судя по постам и комментариям на форуме, внезапно повылупалось огромное множество "талантливейших" людей, которые чутко ощущают недостатки фотошопа и вдруг возомнили из себя черт знает что. Проще, товарищи, проще!

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.(с)
    Читаем между строк, большинство.

Я все пропустил,что вот этот журнал стал офф ПП??
    Йа подпись-милашко.

Цитата Сообщение от KiruntiI Посмотреть сообщение
    Я все пропустил,что вот этот журнал стал офф ПП??
    Пользуйтесь поиском и следите за новостями Даже 11 - ти летнему ребенку судя по постам выше понятно, что ДА! ОФ, немного странный вопрос в ОФ теме прессы
    Ну вот, пожалуй, и всё.

вот это йа воткнул в камменты на последних 10и страницах О_____о
    (ну уж извините за вольный слог )

чего сраццо? Past is called past because it is passed. Смысловой перевод: поздравим новый журнальчег со статусом "офф" и пожелаем творческих успехов и этого самого...как его...а, развития и "только вверх, но не вниз"

Сейчас уже гнобить кого-то бесполезно. Как в математике - есть "данное", из него и исходим Конкурс переигрывать все равно никто не будет
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Конкурс переигрывать все равно никто не будет
    вот собиралась написать... смешно читать критику ""не победивших, что вы пытаетесь доказать?) все уже решено и будет так.

насчет номера честно не читала, я и парапацци читала за редким исключением - если пробегала и что-то вызывало интерес. сейчас почему-то интереса вообще нет прочитала только одну статью тк там о знакомых и вот как-то... сухо что-ли. а оформление в прошлом журнале выбранный на весь номер 1 стиль какой-то сюжет мне нравился больше, а тут воспринимается не знаю как передать грузно что-ли... вот эти плотные однотонные листы как-то грузом на плечи ложатся...
    а вообще... я представляю как это все трудно и отнимает кучу времени, представляю как вы стараетесь и переживаете, так что удачи в столь нелегком деле и терпения... как говорится "бороться и искать найти и не сдаваться")вот.

кто-то тут писал про параноика, извините, но полнейший бред про купленную хевенами победу меня не впечатлил, если только на поржать..
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Шикарный выпуск, было очень даже интересно читать)
    Интересные рубрики- таланты, дефиле и безусловно N2O х)

ааеееее обнову хочууу DDDDDDD
    `возьми`правильный`курс`
    `сделай`первый`шаг`

:heart::heart::heart:

А я думала, для нового оф.журнала созданут и новый раздел, а папараццы нужно в архив, а то не дело - перемешивать аболютно два разных журнала.
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Прикольненько,а когда след выпуск и наконецто весенние обновление?)

Ваши права