Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 322

Тема: Первоапрельский конкурс (обсуждение)

grazie.
    большинство не рассмешило.

Грацать победителей фотожаб не буду, так как, видать, победители выбирались методом тыка.

Поздравляю победителей!:bravo:

МДААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА
    я всегда знала,что с чувством юмора у нас в игре плохо
    но я не знала,что до ТАКОЙ степени О_О

Грац победителей
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Мммм...грац победителей))
    Сохраню молчание.

поздравляю побидителей ,молодцы

Поздравляю победителей :)

Мда,работы конечно были лучше)
    Гц.
    никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие.

скажу просто!у победителей работы мне не понравились ни чуть,обычная 5 минутная фш бессмыслица...пфф...вот если б я ценила работы то наверно первое место там в магдональдс сделано было(качественно) второе место там с мадагаскаром,мне и свои работы очень нравились,ещё Мы надежды безз одежды...тоже клёво,а то что вы выбрали.....это....это просто подкуп а не работы,про лимерик я вообще молчу....бред бредом,первое место я согласна))лучшая работа,но остальные....некоторые даже не соответствуют конструкции построения лимерика(как на сайте написано аа вв а) я просто в шоке от результатов,(сама очень расстроилась,отпало всякое желание участвовать в каких любо ваших конкурсах...вот и всё) и не надо это сообщение расценивать как дабл постинг и ещё штраф балы давать
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    скажу просто!у победителей работы мне не понравились ни чуть,обычная 5 минутная фш бессмыслица...пфф...вот если б я ценила работы то наверно первое место там в магдональдс сделано было(качественно) второе место там с мадагаскаром,мне и свои работы очень нравились,ещё Мы надежды безз одежды...тоже клёво,а то что вы выбрали.....это....это просто подкуп а не работы,про лимерик я вообще молчу....бред бредом,первое место я согласна))лучшая работа,но остальные....некоторые даже не соответствуют конструкции построения лимерика(как на сайте написано аа вв а) я просто в шоке от результатов,(сама очень расстроилась,отпало всякое желание участвовать в каких любо ваших конкурсах...вот и всё) и не надо это сообщение расценивать как дабл постинг и ещё штраф балы давать
    Штраф-балы Вам не за что давать) Вы просто высказали свое мнение, при чем очень распространенное... Если Вы прочитаете последние несколько страниц, увидите, что многие недовольны результатами конкурса(
    :eye:

Ваши права