Сообщение от Fluder_Fluder Как вам будет удобно) Спасибо,думаю проиллюстрирую чью-нибудь работу с согласия автора) Конечно,художку не заканчивала,планшета нет и фотошопом не владею :D У меня есть шансы?:D
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Удачи! Мне всегда очень хочется поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, но мне вечно лень:*
I:heart:NY.
Сообщение от KavaikOo Удачи! Мне всегда очень хочется поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, но мне вечно лень:* У меня такое тоже есть. Но все же,стараюсь ее перебороть :D
Polli_girl,шансы есть у всех,конечно же) Пожелаю вам удачи и напомню,что конкурс закончится завтра в 15:00 по Москоу)
Сообщение от Fluder_Fluder Polli_girl,шансы есть у всех,конечно же) Пожелаю вам удачи и напомню,что конкурс закончится завтра в 15:00 по Москоу) Ура :biggrin: А каждая категория будет оцениваться отдельно,или приз уйдет либо рассказу,либо иллюстрации?)
Сообщение от Polli_girl Ура :biggrin: А каждая категория будет оцениваться отдельно,или приз уйдет либо рассказу,либо иллюстрации?) Это две разных категории,что вы) Призы уйдут как рассказчикам,так и художникам :) Сообщение от KavaikOo Надо сначала рассказ о котике?.. Если я правильно вас поняла,то можете сами написать рассказ и проиллюстрировать его же,или сделать только рассказ или только иллюстрации :)
Как вам мое творение
Сообщение от Polli_girl Спасибо,думаю проиллюстрирую чью-нибудь работу с согласия автора) Конечно,художку не заканчивала,планшета нет и фотошопом не владею :D У меня есть шансы?:D Так ты чью решила, Поль? Сообщение от Lucky_Vampire_ Как вам мое творение Ты злой жестокий маньяк, которого зачали на котобойне.
Сообщение от Kinnderrr Ты злой жестокий маньяк, которого зачали на котобойне. Ня, каваай Без оскорблений
Сообщение от Kinnderrr Так ты чью решила, Поль? Ты злой жестокий маньяк, которого зачали на котобойне. Твою,Аль,твою :D Жестокая работа :DD Ахах.
Правила форума