Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627
Показано с 261 по 267 из 267

Тема: Набор в журнал "PressaDance" :)

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Вы слишком загордились!
    Это девушка уверена на 100%,что она пуп земли. Очередная дочка богатых родителей.Лол.Про тугодумов очен понравилось. Увидела бы в реальной жизни-плюнула бы в лицо. Честное слово.
    У меня к вам неприязнь,ага,только она возникла после того,как вы на мои реплики "Молодец", "Классно" и т.п. отплатили сами знаете чем.
    Последний раз редактировалось Sneg_v_tvoix_trusax; 01.03.2011 в 22:44.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Это девушка уверена на 100%,что она пуп земли. Очередная дочка богатых родителей.Лол.Про тугодумов очен понравилось. Увидела бы в реальной жизни-плюнула бы в лицо. Честное слово.
    У меня к вам неприязнь,ага,только она возникла после того,как вы на мои реплики "Молодец", "Классно" и т.п. отплатили сами знаете чем.
    Мне очень жаль, что у Вас такие мысли, вообще впервые мне такое говорят :D Спасибо, поржала :D Я пуп земли :D:D:D Самой не смешно?) Тыкните мне в каком сообщение я сказала такой бред?
    И с чего вообще богатые родители? При чем тут они??? Вас ущемили что-ли где-то, когда-то? Вообще в шоке сижу от Вас.
    И чем я Вам отплатила??? Правду сказала в скайпе? Вас это так тронуло? Но это правда. Любой адекватный и взрослый человек Вам скажет тоже самое.
    Так что не стоит меня оскорблять и трогать каких-то там богатых родителей. :blink:

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что у Вас такие мысли, вообще впервые мне такое говорят :D Спасибо, поржала :D Я пуп земли :D:D:D Самой не смешно?) Тыкните мне в каком сообщение я сказала такой бред?
    И с чего вообще богатые родители? При чем тут они??? Вас ущемили что-ли где-то, когда-то? Вообще в шоке сижу от Вас.
    И чем я Вам отплатила??? Правду сказала в скайпе? Вас это так тронуло? Но это правда. Любой адекватный и взрослый человек Вам скажет тоже самое.
    Так что не стоит меня оскорблять и трогать каких-то там богатых родителей. :blink:
    :) Ржут - лошади. Вы во всех своих сообщениях ставите себя выше других. Я за свою жизнь повидала не 1 десяток зажравшихся детей богатых родителей,так вы,судя по вашим репликам из их окружения.
    Через считанные месяцы я стану официально совершенно летней.У вас претензии по моему возрасту? Мне далеко не 9 лет. И адекватна я на 100%,это подтвердят все,кто знает меня в реальной жизни. Не вижу смысла в вашей реплике. И если даже кто-то будет думать,так же как вы,он вряд ли это скажет. Так поступает только глубоко не воспитанная шпана. И что бы вам стало легче - я о ваших работах думаю ещё хуже,чем вы обо мне. Но это не мешало мне их хвалить. Меня с детства приучили не ставить себя выше других и не хамить.
    Вы мои статьи видели? Вы по каким критериям судите то? Мне интересно вообще.Это я в шоке от вас. Скорее я опозорюсь с вашим оформлением,чем вы с моими статьями,милочка. Я вас оскорбила? Вероятно вы не слышали,как я умею оскорблять.
    П.с. У вас великолепное чувство стиля, розовый цвет превыше всего :wink:.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Буду умнее тебя, малыш и промолчу)

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    :) Ржут - лошади. Вы во всех своих сообщениях ставите себя выше других. Я за свою жизнь повидала не 1 десяток зажравшихся детей богатых родителей,так вы,судя по вашим репликам из их окружения.
    Через считанные месяцы я стану официально совершенно летней.У вас претензии по моему возрасту? Мне далеко не 9 лет. И адекватна я на 100%,это подтвердят все,кто знает меня в реальной жизни. Не вижу смысла в вашей реплике. И если даже кто-то будет думать,так же как вы,он вряд ли это скажет. Так поступает только глубоко не воспитанная шпана. И что бы вам стало легче - я о ваших работах думаю ещё хуже,чем вы обо мне. Но это не мешало мне их хвалить. Меня с детства приучили не ставить себя выше других и не хамить.
    Вы мои статьи видели? Вы по каким критериям судите то? Мне интересно вообще.Это я в шоке от вас. Скорее я опозорюсь с вашим оформлением,чем вы с моими статьями,милочка. Я вас оскорбила? Вероятно вы не слышали,как я умею оскорблять.
    П.с. У вас великолепное чувство стиля, розовый цвет превыше всего :wink:.

:D Умничка,хорошо сказано)
    [COLOR=DarkOrchid]Ник: Каприз_штучка

:) Только человек с "очень большим" интеллектом может сказать почти 18 летнему человеку "малыш".
    Да не отмазывайся. Говори прямо,что нечего сказать. Не у всех же богатый словарный запас. У некоторых не более,чем у Эллочки - Людоедочки. Не расстраивайся,это ещё можно исправить :)
    .
    Цитата Сообщение от black_catstar Посмотреть сообщение
    :D Умничка,хорошо сказано)
    Сенкс:flower:
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Прочитав всю эту канитель (другого слова подобрать не смогла), поняла для себя одно.
    Вы совершенно не умеете общаться с людьми, не зависимо от того, знакомы они Вам или нет. В окружении незнакомых Вам людей можно было хотя бы притвориться, что вы уважаете окружающих и во что-то их ставите.
    Судя по Вашим сообщениям, у вас самооценка зашкаливает до высоты птичьего полета, причем, имхо, совершенно необоснованно.
    Никак не могу понять, что Вы о себе возомнили. Также, прочитав переписку в скайпе долго билась в истерике. Было просто смешно с Ваших слов, не больше, не меньше.
    И своими репликами в данной теме вы показываете только собственную глупость, не более. И да, возраст дает о себе знать, как не печально.

Я помню, как мне когда-то мои знакомые говорили "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Наверное, видя Вас сейчас, они бы не смогли сказать даже такого, потому что это безнадега.

P.S. В данном случае "малыш" - обращение, выделяется запятыми с двух сторон. На будущее.
    Последний раз редактировалось Denny197; 02.03.2011 в 17:20.
    Диня_
    Контрабас.
    Лазурный.
    Tigers™<3

Ваши права